Termine zum Notieren

Kein Wunder, dass sich im Restaurant „zeitlos" auch Österreichs Publikums-Restaurantführer, der Falstaff Restaurantguide 2016 überzeugen konnte:
eine erfolgreiche Gastronomie wird belohnt

Zwei Power Frauen haben ein gemeinsames Konzept und beweisen, dass in der heutigen Männerdomäne doch „das weibliche Geschlecht" überzeugt!
Monika Pirchmoser, Gründerin und Inhaberin vom „zeitlos" und
Tamara Lerchner, die in perfekter Weise jeden Tag den Kochlöffel schwingt und ihre Ideen in wahre Gaumenfreuden umsetzt, haben ihre Vision Menschen zu begeistern und mit ihnen Gefühle und Emotionen zu teilen, umgesetzt.

Die Chefin vom „zeitlos" versteht sich als Genuss Berater des Gastes und setzt ihr Können unter Beweis.

„Ein Leben für die Gastronomie, die Wünsche und Ansprüche der Gäste in dem besonderen Ambiente als ein bleibendes Erlebnis umzusetzen" , das ist ihre Philosophie.

HIER WIRD DAS DREHBUCH JEDEN TAG NEU GESCHRIEBEN:

Niemals in der Kreativität stehenbleiben – innovative Weiterbildung schmeckt man! Um wieder Neues mit nach Hause zu bringen, die Gaumenkitzler zu aktivieren, schöpfen die beiden Monika und Küchenchefin Tamara immer wieder neue Ideen, auf Fortbildungsseminaren. „Es ist wichtig, dem Gast unsere Visionen und Ideen spüren zu lassen, die kulinarischen Köstlichkeiten aus Tirol, gepaart mit denen aus fernen Ländern als „Zauber der Küche" zu präsentieren und gleichermaßen ein bleibendes Erlebnis zu inszenieren", so Tamara Lerchner.

„Nur, wer seine Gäste gut kennt, ihre Bedürfnisse und Wünsche erfüllt, bleibt nicht stehen! Wenn man weiß, wo es hingehen kann und was gemacht werden muss, um dahin zu kommen, erlebt man den Erfolg", eines der Geheimrezepte von Monika Pirchmoser.

Überzeugen auch Sie sich von den kulinarischen Gaumenfreuden der Extraklasse und erleben einen genussvollen Abend im stilvollen Ambiente vom „zeitlos"