Seite wählen

leben · geniessen · glücklich sein

Gaumenfreuden mit unvergesslichem Charakter

Ein Hauch Mittelmeer in Tirol

Italienisch-mediterrane Küche mit österreichischen Wurzeln

Kulinarische Sternstunden

Nach Rezeptur von Küchenchefin Tamara Lerchner

Aktuelle Gaumenfreuden

Kulinarische Highlights von CHEF DE CUISINE Tamara Lerchner

beachtlich

Lauwarmer Ziegenkäse aus dem Ofen mit Chili Rosmarin Honig begleitet von mediterranem Focaccia.

wundervoll

Frische Gnocchi mit geschmolzenen Ofentomaten aromatisches Bärlauch Pesto, knackige Walnüsse & von Hand fein geriebener italienischer Hartkäse.

excellent

EIS Mocca Cremiges Bourbon – Vanilleeis, Espresso,  original Mocca Likör & Schlagsahne.

Mediterrane Gourmet-Küche mit einem Hauch Alpenluft

Das Angebot unserer kulinarischen Finessen wechseln wir je nach saisonaler Verfügbarkeit. Chef de Cuisine Tamara Lerchner wählt nur handverlesene Zutaten und achtet besonders auf deren regionale Herkunft. Mit ihrem unvergleichlichen Riecher fürs Besondere feilt Tamara oft bis tief in die Nacht an ihren mittlerweile hunderten selbst kreierten Rezepten. Das Ergebnis erleben Sie bei uns im zeitlos: ein kulinarisches Feuerwerk.

Die zeitlos-Ikonen

Monika Pirchmoser

Gründerin

Hat das zeitlos mit Mut und harter Arbeit aus der Taufe gehoben. Sie ist es, die dem Restaurant mit ihrer kulinarischen Vision Leben einhaucht und den Besuch der Gäste zu einem wahren Gourmet-Erlebnis macht.

Tamara Lerchner

Chef de Cuisine

Das kulinarische Oberhaupt im zeitlos. Sie ist die einfallsreiche Strippenzieherin hinter den exquisiten Gaumenfreuden, für die das zeitlos über die Landesgrenzen hinaus bekannt ist.

IM PORTRAIT

Chef de Cuisine Tamara Lerchner über ihren kulinarischen Werdegang – von den Anfängen bis zum Höhepunkt im zeitlos.

TAMARA LERCHNER BEI SILVIA KOCHT

Tamara Lerchner bringt die Kulinarik Hopfgartens ins Fernsehen. In der erfolgreichen TV-Sendung „Silvia kocht“ kreiert Tamara Lerchner gemeinsam mit Silvia Schneider mehrere Gänge für ein kulinarisches Feuerwerk.

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag


Geöffnet ab: 16:30 Uhr
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Letzte Bestellung bis: 20:35 Uhr

Aktuell ist für Ihren Besuch im zeitlos eine Reservierung erforderlich.

Damit Sie sich bei uns so richtig wohlfühlen, werden alle Tische ausnahmslos nur einmal pro Abend vergeben, somit können Sie ohne Stress Ihren Abend bei uns genießen!

Höflich bitten wir um Verständnis, dass Hunde in unserem Restaurant nicht gestattet sind.

Sonntag & Montag

Tag der Ruhe

Reservieren

Wird geladen...

Kontakt

Restaurant zeitlos
Marktgasse 4
6361 Hopfgarten im Brixental

© Restaurant zeitlos · Konzept & Realisierung: Florian Hirzinger Advertising & Photography