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Gaumenfreuden mit unvergesslichem Charakter

Ein Hauch Mittelmeer in Tirol

Italienisch-mediterrane Küche mit österreichischen Wurzeln

Kulinarische Sternstunden

Nach Rezeptur von Küchenchefin Tamara Lerchner

Aktuelle Gaumenfreuden

Kulinarische Highlights von CHEF DE CUISINE Tamara Lerchner

Geheimtipp

Alles nur nicht gewöhnlich ist das Vitello Tonnato nach Tamara Lerchner Art. Der klassisch zarte Kalbsrücken wird hauchdünn geschnitten und zugleich begleitet von der sämigsten Tunfisch creme, Rucola Salat Spitzen und frisch gepflückten Bio Tomaten aus unserem Garten. Obendrein ist das ganze lauwarm, eine Nebenerscheinung die viel Charme mit sich bringt!

Pompös

Frische hausgemachte Spaghettini mit Flusskrebsen in aromatischer Krustentiersauce.  Der Trick für das Gelingen jeder Krustentiersauce liegt im vorsichtigen Zubereiten aller Zutaten, die im besten Fall frisch angeliefert verarbeitet werden. Geheimtipp: Frische Kräuter vom Garten runden den Geschmack gesamtheitlich ab!

excellent

Für deinen Bärenhunger beglücken wir mit Teigtaschen gefüllt mit Eierschwammerl und Ricotta, geschwenkt in aromatischer Speck Bolognese.

Mediterrane Gourmet-Küche mit einem Hauch Alpenluft

Das Angebot unserer kulinarischen Finessen wechseln wir je nach saisonaler Verfügbarkeit. Chef de Cuisine Tamara Lerchner wählt nur handverlesene Zutaten und achtet besonders auf deren regionale Herkunft. Mit ihrem unvergleichlichen Riecher fürs Besondere feilt Tamara oft bis tief in die Nacht an ihren mittlerweile hunderten selbst kreierten Rezepten. Das Ergebnis erleben Sie bei uns im zeitlos: ein kulinarisches Feuerwerk.

Die zeitlos-Ikonen

Monika Pirchmoser

Gründerin

Hat das zeitlos mit Mut und harter Arbeit aus der Taufe gehoben. Sie ist es, die dem Restaurant mit ihrer kulinarischen Vision Leben einhaucht und den Besuch der Gäste zu einem wahren Gourmet-Erlebnis macht.

Tamara Lerchner

Chef de Cuisine

Das kulinarische Oberhaupt im zeitlos. Sie ist die einfallsreiche Strippenzieherin hinter den exquisiten Gaumenfreuden, für die das zeitlos über die Landesgrenzen hinaus bekannt ist.

IM PORTRAIT

Chef de Cuisine Tamara Lerchner über ihren kulinarischen Werdegang – von den Anfängen bis zum Höhepunkt im zeitlos.

TAMARA LERCHNER BEI SILVIA KOCHT

Tamara Lerchner bringt die Kulinarik Hopfgartens ins Fernsehen. In der erfolgreichen TV-Sendung „Silvia kocht“ kreiert Tamara Lerchner gemeinsam mit Silvia Schneider mehrere Gänge für ein kulinarisches Feuerwerk.

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag


Geöffnet ab: 16:30 Uhr
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Letzte Bestellung bis: 20:35 Uhr

Aktuell ist für Ihren Besuch im zeitlos eine Reservierung erforderlich.

Damit Sie sich bei uns so richtig wohlfühlen, werden alle Tische ausnahmslos nur einmal pro Abend vergeben, somit können Sie ohne Stress Ihren Abend bei uns genießen!

Gerne können Sie Ihre vierbeinigen Begleiter nach Bestätigung Ihrer Reservierung mitnehmen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass sich Ihr Hund/e aus Rücksicht auf unsere anderen Gäste sich nicht frei im Restaurant bewegen - und bis sie ihren Abend genießen konnten - am Platz des Tisches auf sie warten darf.

Da die Kontingente begrenzt sind, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung des Tieres, am besten schon mit der Buchung Ihres Wunschtisches.

Sonntag & Montag

Tag der Ruhe

Catering & Feierlichkeit

Aufgrund einer außer Haus Veranstaltung samt Catering ist der Genusstempel – das Restaurant zeitlos am: Samstag, 29. September 2023 nicht zugänglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

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Kontakt

Restaurant zeitlos
Marktgasse 4
6361 Hopfgarten im Brixental

© Restaurant zeitlos · Konzept & Realisierung: Florian Hirzinger Advertising & Photography