Aktuelle Gaumenfreuden
Kulinarische Highlights von CHEF DE CUISINE Tamara Lerchner
Geheimtipp
In Ruh gepflückte Steinpilze in Kartoffeltaschen verarbeitet, mitsamt Bergkräutern, in wohl wonnige Almbutter geschwenkt samt geriebenen Parmesan Blätter zum Verzehr heiß serviert.
Pompös
Paniertes Kürbiskern Schnitzel vom Tiroler Almschwein, nebst Salszkartoffeln aus Kematen sowie selbst gepflückte Wildpreiselbeeren aus dem Brixental.
excellent
Crème brûlée was gibt es dazu noch zu sagen? Ausser! Das Besondere an der Creme ist unsere fein abgestimmte Karamellkruste.
Mediterrane Gourmet-Küche mit einem Hauch Alpenluft
Das Angebot unserer kulinarischen Finessen wechseln wir je nach saisonaler Verfügbarkeit. Chef de Cuisine Tamara Lerchner wählt nur handverlesene Zutaten und achtet besonders auf deren regionale Herkunft. Mit ihrem unvergleichlichen Riecher fürs Besondere feilt Tamara oft bis tief in die Nacht an ihren mittlerweile hunderten selbst kreierten Rezepten. Das Ergebnis erleben Sie bei uns im zeitlos: ein kulinarisches Feuerwerk.
Die zeitlos-Ikonen

Monika Pirchmoser
Gründerin
Hat das zeitlos mit Mut und harter Arbeit aus der Taufe gehoben. Sie ist es, die dem Restaurant mit ihrer kulinarischen Vision Leben einhaucht und den Besuch der Gäste zu einem wahren Gourmet-Erlebnis macht.

Tamara Lerchner
Chef de Cuisine
Das kulinarische Oberhaupt im zeitlos. Sie ist die einfallsreiche Strippenzieherin hinter den exquisiten Gaumenfreuden, für die das zeitlos über die Landesgrenzen hinaus bekannt ist.
IM PORTRAIT
Chef de Cuisine Tamara Lerchner über ihren kulinarischen Werdegang – von den Anfängen bis zum Höhepunkt im zeitlos.
TAMARA LERCHNER BEI SILVIA KOCHT
Tamara Lerchner bringt die Kulinarik Hopfgartens ins Fernsehen. In der erfolgreichen TV-Sendung „Silvia kocht“ kreiert Tamara Lerchner gemeinsam mit Silvia Schneider mehrere Gänge für ein kulinarisches Feuerwerk.


Öffnungszeiten
Dienstag - Samstag
Geöffnet ab: 16:30 Uhr
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Letzte Bestellung bis: 20:35 Uhr
Aktuell ist für Ihren Besuch im zeitlos eine Reservierung erforderlich.
Damit Sie sich bei uns so richtig wohlfühlen, werden alle Tische ausnahmslos nur einmal pro Abend vergeben, somit können Sie ohne Stress Ihren Abend bei uns genießen!
Gerne können Sie Ihre vierbeinigen Begleiter nach Bestätigung Ihrer Reservierung mitnehmen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass sich Ihr Hund/e aus Rücksicht auf unsere anderen Gäste sich nicht frei im Restaurant bewegen - und bis sie ihren Abend genießen konnten - am Platz des Tisches auf sie warten darf.
Da die Kontingente begrenzt sind, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung des Tieres, am besten schon mit der Buchung Ihres Wunschtisches.

Sonntag & Montag
Tag der Ruhe
Ausgeflogen
Das Restaurant zeitlos ist aufgrund einer Fortbildung mitsamt Weinverkostung obendrein Degustationen an Bio Genuss Gaumenfreuden - von Samstag, 25. November 2023 bis einschließlich Mittwoch, 6. Dezember 2023 nicht zugänglich.
Ab Donnerstag, 7. Dezember 2023, sind wir als Team gerne wieder ab 16.30 Uhr für Sie erreichbar.
Weihnachten 2023
Sonntag 24. Dezember 2023
"Weihnachten Daheim" - im Kreise der Familie.
"Denn das Geheimnis der Weihnacht besteht darin, dass wir auf unserer Suche nach dem Großen und Außerordentlichen auf das Unscheinbare und Kleine hingewiesen werden!"
Sonderöffnungszeiten
Montag 25. Dezember 2023
Sonntag 31. Dezember 2023
Montag 1. Jänner 2024
Silvester
„Tageslicht und Funkenzauber“ Weil Vorfreude die schönste Freude ist. Den Jahreswechsel in entspannter und festlicher Atmosphäre zu genießen?
An diesem Tag öffnen wir ab 15.00 Uhr, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, schon am Nachmittag mit einem gemütlichen Speisenservice zu beginnen.
Reservieren
Kontakt
Restaurant zeitlos
Marktgasse 4
6361 Hopfgarten im Brixental
Telefon
+43 (0) 676 433 60 55
E-Mail
E-Mail senden
Impressum · Datenschutz · AGB