Seite wählen

leben · geniessen · glücklich sein

Gaumenfreuden mit unvergesslichem Charakter

Ein Hauch Mittelmeer in Tirol

Italienisch-mediterrane Küche mit österreichischen Wurzeln

Kulinarische Sternstunden

Nach Rezeptur von Küchenchefin Tamara Lerchner

Aktuelle Gaumenfreuden

Kulinarische Highlights von CHEF DE CUISINE Tamara Lerchner

Geheimtipp

Frische Tagliarini Vongole mit einem Hauch französischem Pastis und aromatische Krustentiersauce.

Pompös

Cremiges Trüffel Risotto mit zarten Wildgarnelen und frisch geriebenem Parmesan.

excellent

Zartgliedriges Rumpsteak vom Black Angus begleitet von piekfein abgeschmeckten Speckbohnen und frischen hausgemachten Kartoffelkroketten als auch Rotweinreduktion.

Mediterrane Gourmet-Küche mit einem Hauch Alpenluft

Das Angebot unserer kulinarischen Finessen wechseln wir je nach saisonaler Verfügbarkeit. Chef de Cuisine Tamara Lerchner wählt nur handverlesene Zutaten und achtet besonders auf deren regionale Herkunft. Mit ihrem unvergleichlichen Riecher fürs Besondere feilt Tamara oft bis tief in die Nacht an ihren mittlerweile hunderten selbst kreierten Rezepten. Das Ergebnis erleben Sie bei uns im zeitlos: ein kulinarisches Feuerwerk.

Die zeitlos-Ikonen

Monika Pirchmoser

Gründerin

Hat das zeitlos mit Mut und harter Arbeit aus der Taufe gehoben. Sie ist es, die dem Restaurant mit ihrer kulinarischen Vision Leben einhaucht und den Besuch der Gäste zu einem wahren Gourmet-Erlebnis macht.

Tamara Lerchner

Chef de Cuisine

Das kulinarische Oberhaupt im zeitlos. Sie ist die einfallsreiche Strippenzieherin hinter den exquisiten Gaumenfreuden, für die das zeitlos über die Landesgrenzen hinaus bekannt ist.

IM PORTRAIT

Chef de Cuisine Tamara Lerchner über ihren kulinarischen Werdegang – von den Anfängen bis zum Höhepunkt im zeitlos.

TAMARA LERCHNER BEI SILVIA KOCHT

Tamara Lerchner bringt die Kulinarik Hopfgartens ins Fernsehen. In der erfolgreichen TV-Sendung „Silvia kocht“ kreiert Tamara Lerchner gemeinsam mit Silvia Schneider mehrere Gänge für ein kulinarisches Feuerwerk.

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag

Geöffnet ab: 16:30 Uhr
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Letzte Bestellung bis: 20:35 Uhr

Aktuell ist für Ihren Besuch im zeitlos eine Reservierung erforderlich.

Gerne können Sie Ihre vierbeinigen Begleiter nach Bestätigung Ihrer Reservierung mitnehmen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass sich Ihr Hund/e aus Rücksicht auf unsere anderen Gäste sich nicht frei im Restaurant bewegen - und bis sie ihren Abend genießen konnten - am Platz des Tisches auf sie warten darf.

Da die Kontingente begrenzt sind, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung des Tieres, am besten schon mit der Buchung Ihres Wunschtisches.

Sonntag & Montag

Tag der Ruhe

Bedeutungsvolle Tagesmeldung

Land unter - Wasserschaden Spezialiäten Woche

Wir befinden uns in einem Wasserschaden Debakel und bitten höflich um Verständnis für die:

"Land Unter Spezialiäten Karte"

Diese finden sie nicht auf unserer Homepage zumal wir uns in einem eingeschränkten Arbeitsmodus befinden.  Trotzdem möchten wir das Restaurant nicht unzugänglich machen, um für sie da sein zu können!

Danke für das Verständnis!

Monika Pirchmoser

Information zu unseren TV Show März 2024

Die KRONE steht nur EINER

 Die "DIE Kaiserschmarrn Kaiserin" hat sich an die Herdplatten gestellt und rührt kräftig in der Pfanne. Sie ist bereit, ihre Krone zu verteidigen und lädt Euch alle zu einem gustatorischen Erlebnis der Extraklasse ein!

Vom Montag 4. bis zum Freitag 8. März 2024 könnt Ihr Tamara Lerchner, die leidenschaftliche Haubenköchin aus Tirol in Hopfgarten im Brixental, auf ORF 2 bei der TV Show Silvia kocht zusehen.

Und das Beste daran - immer pünktlich ab 14:00 Uhr gibt es eine neue Aussendung, um Euch den Nachmittag mit dem unwiderstehlichen Geschmack von frisch gebackenem Kaiserschmarrn, mediterranen Köstlichkeiten & grandiose Geschichten zu begeistern!

Tamara Lerchner kommt nicht alleine.

Zur Unterstützung hat sie kein geringeres Team der Region Kitzbüheler Alpen aus dem wunderschönen Brixental!

Was gibt es besseres als diesen gastronomischen Genuss vor dem Hintergrund der malerischen Tiroler Landschaft?

Und am Freitag, dem 8. März 2024, dürfen wir uns auf ein besonderes Highlight freuen – eine großartige Jubiläumsausstrahlung direkt aus dem oberen Brixental mit Köchin der Nation - Silvia Schneider!

Da spüren selbst hartgesottene Stadtmenschen den Ruf der Berge und den Duft vom Kaiserschmarrn, der verführerisch ins Tal gleitet...

Hmmm, könnt Ihr ihn schon riechen?

Willkommen in Brixen im Thale, im Tal der Vielfalt!

Hier wird deutlich, warum der Workshop von Tamara Lerchner zum beliebtesten in Tirol gekürt worden ist.

Denn wer kann schon widerstehen, wenn die Berge rufen und die „Schmarrn-Pfanne“ brutzelt?

Ja, Ihr habt richtig gehört, liebe Leute: "DIE Kaiserschmarrn Kaiserin" öffnet ihre Türen und lädt Euch ein, den unverwechselbaren Duft des süßesten aller österreichischen Desserts zu schnuppern.

Packt Eure Kochlöffel aus und stellt Euch der Herausforderung – es geht um nichts Geringeres als die Krone!

Wer weiß, vielleicht seid gerade Ihr es, die nächste Generation der Kaiserschmarrn-Royals???!!

 Gutscheine für den Workshop direkt hier bestellen unter:

monika [dot] pirchmoser [at] restaurant-zeitlos [dot] at

Unsere Heimat hat viel zu bieten!

Schön, dass ihr hier seid!

Monika Pirchmoser

Reservieren

Wird geladen...

Kontakt

Restaurant zeitlos
Marktgasse 4
6361 Hopfgarten im Brixental

© Restaurant zeitlos · Konzept & Realisierung: Florian Hirzinger Advertising & Photography