Seite wählen

leben · geniessen · glücklich sein

Gaumenfreuden mit unvergesslichem Charakter

Ein Hauch Mittelmeer in Tirol

Italienisch-mediterrane Küche mit österreichischen Wurzeln

Kulinarische Sternstunden

Nach Rezeptur von Küchenchefin Tamara Lerchner

Aktuelle Gaumenfreuden

Kulinarische Highlights von Küchenchefin Tamara Lerchner

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei Tagesempfehlungen eine begrenzte Anzahlt an Portionen anbieten können

Freudengeheul

Crème Brûlée unter der knackigen Karamellkruste zudem frisch gerührtes Himbeer Sorbet.

Vergnügen

Zartgliedrig saftiges Rückensteak vom Bio Iberico Schwein unter der Nusskruste an saftstrotzender Selleriecreme delikat knackige Mandelbällchen als auch Speckbohnen all das wird zu Deinem Lieblingsgericht – versprochen!

Raffiniert

Balsamico Erdbeeren begleitet von Bourbon Vanille Eis.

Mediterrane Gourmet-Küche mit einem Hauch Alpenluft

Das Angebot unserer kulinarischen Finessen wechseln wir je nach saisonaler Verfügbarkeit. Unsere Küchenchefin Tamara Lerchner wählt nur handverlesene Zutaten und achtet besonders auf deren regionale Herkunft. Mit ihrem unvergleichlichen Riecher fürs Besondere feilt Tamara oft bis tief in die Nacht an ihren mittlerweile hunderten selbst kreierten Rezepten. Das Ergebnis erleben Sie bei uns im zeitlos: ein kulinarisches Feuerwerk.

Die zeitlos-Ikonen

Monika Pirchmoser

Gründerin

Hat das zeitlos mit Mut und harter Arbeit aus der Taufe gehoben. Sie ist es, die dem Restaurant mit ihrer kulinarischen Vision Leben einhaucht und den Besuch der Gäste zu einem wahren Gourmet-Erlebnis macht.

Tamara Lerchner

Chef de Cuisine

Das kulinarische Oberhaupt im zeitlos. Sie ist die einfallsreiche Strippenzieherin hinter den exquisiten Gaumenfreuden, für die das zeitlos über die Landesgrenzen hinaus bekannt ist.

Die zeitlos-Exportschlager

Wir möchten Ihnen mit unserem zeitlos-Takeaway helfen, Ihren Alltag ein wenig stressfreier zu gestalten. Unsere To-Go-Pasta und -Salate sind immer schmackhaft und lecker. Damit höchste Glücksgefühle aufkommen, werden alle Gerichte frisch zubereitet und müssen daher vorbestellt werden.

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag
Geöffnet ab: 16:30 Uhr
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Letzte Bestellung bis: 20:35 Uhr

Aktuell ist für Ihren Besuch im zeitlos eine Reservierung erforderlich. Höflich bitten wir um Verständnis, dass Hunde in unserem Restaurant nicht gestattet sind.

Sonntag & Montag
Tag der Ruhe

Reservieren

Wird geladen...

Kontakt

Restaurant zeitlos
Marktgasse 4
6361 Hopfgarten im Brixental

© Restaurant zeitlos · Konzept & Realisierung: Florian Hirzinger Advertising & Photography