Vorspeisen
Eine feine Vorspeise ist wie die Ouvertüre einer grandiosen Opernaufführung.
Beachtlich
Linguine alle Vongole in fruchtig pikanter Tomatencremefrischer Petersilie mit Muscheln ist ein Klassiker der italienischen Küche dabei soll dein Genießer Herz höher schlagen mit einem Schuss Pernod á la Chef de Cuisine Tamara Lerchner.
€ 25,30
Bewunderungswürdig
Beliebtes hauchdünn geschnittenes Carpaccio nach Cipriani vom feinen BIO Rinderfilet aus Österreich geröstete Pinienkerne, Rucola sowie aromatischer Parmesan.
€ 25,00
Erstaunlich
Zarte argentinische Wildfang Garnelen im Tempura Teig gebacken überdies schmackhafter Mango Curry Dip.
€ 20,00
Zauberhaft
Köstlich cremige Nudeltaschen gefüllt mit getrüffeltem Ricotta in cremiger Sauce abgerundet mit frisch aus dem Herzen des Laibes geriebenen Grana Padano & frischem Trüffel.
€ 21,00
ohnegleichen
Knusprige Green Shell Muscheln zudem gebratene Wildgarnelen an galanter Kartoffel Kürbiscreme.
€ von dannen
Verzückung
Goldene Blumenkohlsuppe zudem geröstete Haselnüsse knusprige Grissini überdies Frühlings Kräuter Öl.
€ von dannen
Unser zeitlos-Gedeck
Das Gedeck ist unser Ausdruck für Gastlichkeit und wird als ein Ensemble von Ordnung und Eleganz von unseren Gästen geschätzt. Deshalb erlauben wir uns, Ihnen unser zeitlos-Gedeck unabhängig von Ihrer Bestellung zu servieren.
€ 5,00
Vom Wochenmarkt
Saisonal frisch eingetroffen.
Trendbewusst und nicht modisch, gehoben und nicht abgehoben wir sind mit der region verwurzelt unsere gerichte sind es auch.
Begeisterung
Spektakuläre Variante der klassischen Ravioli alla peperonata ein Ricotta Ravioli samt Kräuter mit üppig italienischer Hartkäse als auch frisches BIO Basilikum.
€ 25,00
Vergnügen
Zartgliedrig saftiges Rückensteak vom Bio Iberico Schwein unter der Nusskruste an saftstrotzender Selleriecreme delikat knackige Mandelbällchen als auch Speckbohnen all das wird zu Deinem Lieblingsgericht – versprochen!
€ 39,00
Gelingerisch
Linguine alle Vongole in fruchtig pikanter Tomatencremefrischer Petersilie mit Muscheln ist ein Klassiker der italienischen Küche dabei soll dein Genießer Herz höher schlagen mit einem Schuss Pernod á la Chef de Cuisine Tamara Lerchner.
€ 25,30
Herrlichkeiten
Der Hauptakt einer kulinarischen Sternstunde.
freudengeheul
Linguine alle Vongole in fruchtig pikanter Tomatencremefrischer Petersilie mit Muscheln ist ein Klassiker der italienischen Küche dabei soll dein Genießer Herz höher schlagen mit einem Schuss Pernod á la Chef de Cuisine Tamara Lerchner.
€ 25,30
Weltberühmter Klassiker
Knuspriges „LIEBLINGSSCHNITZEL“
Wiener Art vom österreichischen Kalbsrücken neben allerfeinsten Kartoffelsalat sowohl scharf raffinierte Preiselbeeren.
€ 28,00
frohlocken
Saftiges Brüstchen vom französischem Maishuhn mit rosa Pfeffer, begleitet von gerösteten Würzelgemüse obendrein schmackhaft krosse Mandelbällchen.
€ 35,00
Gejubel
Fluffig frisch gedrehte Gnocchi gefüllt mit Bärlauch geschwenkt in brauner Butter grüner Spargel mitsamt Pinienkernen obendrein Parmesan bejubeln deinen Gaumen.
€ von dannen
Erlebnis
Köstlich cremige Nudeltaschen gefüllt mit getrüffeltem Ricotta in cremiger Sauce abgerundet mit frisch aus dem Herzen des Laibes geriebenen Grana Padano & frischem Trüffel.
€ 29,00
Freudentaumel
Zartgliedrig saftiges Rückensteak vom Bio Iberico Schwein unter der Nusskruste an saftstrotzender Selleriecreme delikat knackige Mandelbällchen als auch Speckbohnen all das wird zu Deinem Lieblingsgericht – versprochen!
€ 39,00
Pikant lecker
Wahlweise Ofenfrisches
Knoblauchbrot andernfalls Kräuterbrot.
€ 7,00
Desserts
Die Krönung einer grandiosen Darbietung, serviert unter bebendem Trommelwirbel.
Erheiterung
Crème Brûlée unter der knackigen Karamellkruste zudem frisch gerührtes Himbeer Sorbet.
€ 10,80
Luftiger Kaiserschmarrn
Karamellisierter Kaiserschmarrn nach Tamaras Geheimrezeptur für zwei Personen. Ohne Rosinen, mit Fruchtröster, feinem Apfelmus und gesunden Preiselbeeren. Wird immer ganz frisch zubereitet und dauert 17 – 23 Minuten.
€ 13,10
Märchenhaft
Balsamico Erdbeeren begleitet von Bourbon Vanille Eis.
€ 8,70
Freudestrahlend
Gemischte knackige BIO Blattsalate obendrauf geröstete Sonnenblumenkerne an feiner Hausdressing.
€ 8,00
Applaus
Köstlich cremige Nudeltaschen gefüllt mit getrüffeltem Ricotta in cremiger Sauce abgerundet mit frisch aus dem Herzen des Laibes geriebenen Grana Padano & frischem Trüffel.
€ 27,00
Bombastisch
Spektakuläre Variante der klassischen Ravioli alla peperonata ein Ricotta Ravioli samt Kräuter mit üppig italienischer Hartkäse als auch frisches BIO Basilikum.
€ 25,00
Raffiniert
Ofenfrisches Gebäck wahlweise: Knoblauchbrot andernfalls Kräuterbrot.
€ 7,00
Glanzvoll
Linguine alle Vongole in fruchtig pikanter Tomatencremefrischer Petersilie mit Muscheln ist ein Klassiker der italienischen Küche dabei soll dein Genießer Herz höher schlagen mit einem Schuss Pernod á la Chef de Cuisine Tamara Lerchner.
€ 25,30
verzückung
Goldene Blumenkohlsuppe zudem geröstete Haselnüsse knusprige Grissini überdies Frühlings Kräuter Öl.
€ von dannen
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Dienstag - Samstag
Geöffnet ab: 16:30 Uhr
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Letzte Bestellung bis: 20:35 Uhr
Aktuell ist für Ihren Besuch im zeitlos eine Reservierung erforderlich. Höflich bitten wir um Verständnis, dass Hunde in unserem Restaurant nicht gestattet sind.
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