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Frische Tagesgerichte

Nichts ist langweiliger als eine speisekarte, die sich nie ändert: deshalb zelebrieren wir im zeitlos kulinarische abwechslung – mit unseren frischen tagesgerichten.

Deliziös

Pasta Taschen gefüllt mit Trüffel als auch Ricotta geschwenkt in cremigem Parmesanrahm obendrauf Panko Chrunch.

Vorspeise € 21,90

Traditionell

Fein geschichtete Tafelspitzsülze aus eigener Hand, mariniert mit steirischem Kürbiskernöl und kross gerösteten bio Kernen.

Vorspeise € 18,70

Hingucker

Die Eyecatcher Paste obendrein hausgemacht! Frische Pasta Caramelli gefüllt mit Scarmoza an fruchtiger Tomatensauce, Kräuteröl an resch gehobelten italienischen Hartkäse.

Vorspeise € 15,30

Näherrücken

Carpaccio alla Cipriani – das Original – das Feinste für deine ganz persönliche Geschmacksexplosion!

Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet an feiner Trüffel Creme, Hand-gezupften Rucola Salat fein mariniert mit frischen Kräutern, feinstem italienischen Hartkäse als gleich geröstete Pinienkerne.

Vorspeise € 23,70

Galant

Ein Tatar wie wir es lieben!

Feinstes Lachs Tatar mariniert mit asiatischen Aromen, geröstetem Sesam als auch Wasabi zudem hausgemachter Senfkaviar.

Vorspeise € 25,00

Appetitilich

Knackige Blattsalate aus der Permakultur von Angerberg mit aromatischer Hausdressing und gerösteten Sonnenblumenkernen. 

Vorspeise  € 8,70

köstlich

Frisch gepflückte Steinpilze in Kartoffeltaschen verarbeitet, mitsamt Bergkräutern & Eierschwammerl, in wonniger Almbutter obendrein Parmesan Blätter heiß serviert.

Hauptspeise € 23,40

Delikat

Tiroler Schnitzel mit steirischen Wurzeln?

In krosser Kürbiskernpanier gebackenes Schnitzel vom heimischen Schwein ausgebacken in heißem Butterschmalz, zugleich hausgemachter Kartoffelsalat.

Raffiniert pfiffige Kren Wildpreiselbeeren, obendrein Bio Zitrone im Servertüchlein serviert, damit du dein „Lieblingsschnitzel“ ohne störende Kerne genießen kannst!

Hauptspeise € 27,30

Original

Safran Risotto mit halb getrockneten bio Tomaten begleitet von gebratenen Wildwasser Garnelen & frischen Kräutern.

Hauptspeise € 25,70

Glück gehabt

Frische Feige auf cremigem Hirtenkäse als auch gezupfte bio Kräuter aus dem eigenen Garten.

Zwischengang € 13,20

Ankommen

Das Gedeck ist unser Ausdruck für Gastlichkeit und wird als ein Ensemble von Ordnung und Eleganz von unseren Gästen geschätzt. Deshalb erlauben wir uns, Ihnen unser liebevoll zubereitetes Tisch Gedeck unabhängig von Ihrer Bestellung zu servieren. Die legendäre Kokos Suppe der Haubenköchin Tamara Lerchner mit ofenfrischem Haus Brot dazu Butter und Aufstrich!

€ 5,90

Die zeitlos-Klassiker

kulinarische klassiker, für die wir über die landesgrenzen hinaus berühmt sind.

von allen der beste

DER lufftigste karamellisierteste Kaiserschmarrn nach Tamaras Geheimrezeptur!

Für zwei Personen serviert mit Apfelmus ungeachtet der Rosinen. Wartezeit 17 bis 23 Minuten & unser TIPP gleich mitbestellen!

Pro Person € 14,50

Selbstgemacht

Schokoladen Soufflé Fluffig warm ebenso erfrischenden Früchten der Saison.

Dessert € 11,30

Einzigartig

Das perfekte Sorbet aus Frucht, gerne auch deiner Wahl, Orange, Himbeer & Mango – oder gar einem selbstgemachten Pistazieneis. Verführ dich selbst, du bist es wert!

Dessert € 2,50

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag

Geöffnet ab: 16:30 Uhr
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Letzte Bestellung bis: 20:35 Uhr

Sonntag & Montag

Tag der Ruhe

Aktuell ist für Ihren Besuch im zeitlos eine Reservierung erforderlich.

Reservierungen ab fünf Personen sind nur per E-Mail an monika [dot] pirchmoser [at] restaurant-zeitlos [dot] at oder telefonisch zu den Öffnungszeiten unter +43 676 433 60 55 möglich.

Gerne können Sie Ihre vierbeinigen Begleiter nach Bestätigung Ihrer Reservierung mitnehmen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass sich Ihr(e) Hund/e aus Rücksicht auf unsere anderen Gäste nicht frei im Restaurant bewegen - und bis sie ihren Abend genießen konnten - am Platz des Tisches auf Sie warten darf.

Da die Kontingente begrenzt sind, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung für Ihr Tier.

Damit Sie sich bei uns so richtig wohlfühlen, werden alle Tische ausnahmslos nur einmal pro Abend vergeben, somit können Sie ohne Stress Ihren Abend bei uns genießen.

SAVE THE DATE

Von Dienstag 5. November 2024 bis Samstag 9. Novmeber 2024 stehen die Zeiger der Uhr im zeitlos in Hopfgarten im Brixental auf Ganslzeit.

Die saisonale Speise zählt zu den absoluten Spezialitäten der österreichischen Küche. Mit Rotkraut, Semmelknödeln, Maroni, Krautsalat und Co. verwöhnt das knusprige Hauptgericht alle Sinne und darf für viele im Herbst einfach nicht fehlen.

Reservierungen werden gerne jetzt schon entgegen genommen!

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Kontakt

Restaurant zeitlos
Marktgasse 4
6361 Hopfgarten im Brixental

© Restaurant zeitlos · Konzept & Realisierung: Florian Hirzinger Advertising & Photography