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Vorspeisen

Eine feine Vorspeise ist wie die Ouvertüre einer grandiosen Opernaufführung.

Beachtlich

Linguine alle Vongole in fruchtig pikanter Tomatencremefrischer Petersilie mit Muscheln ist ein Klassiker der italienischen Küche dabei soll dein Genießer Herz höher schlagen mit einem Schuss Pernod á la Chef de Cuisine Tamara Lerchner.

€ 25,30

Bewunderungswürdig

Beliebtes hauchdünn geschnittenes Carpaccio nach Cipriani vom feinen BIO Rinderfilet aus Österreich geröstete Pinienkerne, Rucola sowie aromatischer Parmesan.

€ 25,00

Erstaunlich

Zarte argentinische Wildfang Garnelen im Tempura Teig gebacken überdies schmackhafter Mango Curry Dip.

€ 20,00

Zauberhaft

Köstlich cremige Nudeltaschen gefüllt mit getrüffeltem Ricotta in cremiger Sauce abgerundet mit frisch aus dem Herzen des Laibes geriebenen Grana Padano & frischem Trüffel.

€ 21,00

ohnegleichen

Knusprige Green Shell Muscheln zudem gebratene Wildgarnelen an galanter Kartoffel Kürbiscreme.

€ von dannen

Verzückung

Goldene Blumenkohlsuppe zudem geröstete Haselnüsse knusprige Grissini überdies Frühlings Kräuter Öl.

€ von dannen

Unser zeitlos-Gedeck

Das Gedeck ist unser Ausdruck für Gastlichkeit und wird als ein Ensemble von Ordnung und Eleganz von unseren Gästen geschätzt. Deshalb erlauben wir uns, Ihnen unser zeitlos-Gedeck unabhängig von Ihrer Bestellung zu servieren.

€ 5,00

Vom Wochenmarkt

Saisonal frisch eingetroffen.

Trendbewusst und nicht modisch, gehoben und nicht abgehoben wir sind mit der region verwurzelt unsere gerichte sind es auch.

Begeisterung

Spektakuläre Variante der klassischen Ravioli alla peperonata ein Ricotta Ravioli samt Kräuter mit üppig italienischer Hartkäse  als auch frisches BIO Basilikum.

€ 25,00

Vergnügen

Zartgliedrig saftiges Rückensteak vom Bio Iberico Schwein unter der Nusskruste an saftstrotzender Selleriecreme delikat knackige Mandelbällchen als auch Speckbohnen all das wird zu Deinem Lieblingsgericht – versprochen!

€ 39,00

Gelingerisch

Linguine alle Vongole in fruchtig pikanter Tomatencremefrischer Petersilie mit Muscheln ist ein Klassiker der italienischen Küche dabei soll dein Genießer Herz höher schlagen mit einem Schuss Pernod á la Chef de Cuisine Tamara Lerchner.

 € 25,30

Herrlichkeiten

Der Hauptakt einer kulinarischen Sternstunde.

freudengeheul

Linguine alle Vongole in fruchtig pikanter Tomatencremefrischer Petersilie mit Muscheln ist ein Klassiker der italienischen Küche dabei soll dein Genießer Herz höher schlagen mit einem Schuss Pernod á la Chef de Cuisine Tamara Lerchner.

€ 25,30

Weltberühmter Klassiker

Knuspriges „LIEBLINGSSCHNITZEL“

Wiener Art vom österreichischen Kalbsrücken neben allerfeinsten Kartoffelsalat sowohl scharf raffinierte Preiselbeeren.

€  28,00

frohlocken

Saftiges Brüstchen vom französischem Maishuhn mit rosa Pfeffer, begleitet von gerösteten Würzelgemüse obendrein schmackhaft krosse Mandelbällchen.

€ 35,00

Gejubel

Fluffig frisch gedrehte Gnocchi gefüllt mit Bärlauch geschwenkt in brauner Butter grüner Spargel mitsamt Pinienkernen obendrein Parmesan bejubeln deinen Gaumen.

€ von dannen

Erlebnis

Köstlich cremige Nudeltaschen gefüllt mit getrüffeltem Ricotta in cremiger Sauce abgerundet mit frisch aus dem Herzen des Laibes geriebenen Grana Padano & frischem Trüffel.

€ 29,00

Freudentaumel

Zartgliedrig saftiges Rückensteak vom Bio Iberico Schwein unter der Nusskruste an saftstrotzender Selleriecreme delikat knackige Mandelbällchen als auch Speckbohnen all das wird zu Deinem Lieblingsgericht – versprochen!

€ 39,00

Pikant lecker

Wahlweise Ofenfrisches

Knoblauchbrot andernfalls Kräuterbrot.

€ 7,00

Desserts

Die Krönung einer grandiosen Darbietung, serviert unter bebendem Trommelwirbel.

Erheiterung

Crème Brûlée unter der knackigen Karamellkruste zudem frisch gerührtes Himbeer Sorbet.

€ 10,80

Luftiger Kaiserschmarrn

Karamellisierter Kaiserschmarrn nach Tamaras Geheimrezeptur für zwei Personen. Ohne Rosinen, mit Fruchtröster, feinem Apfelmus und gesunden Preiselbeeren. Wird immer ganz frisch zubereitet und dauert 17 – 23 Minuten.

€ 13,10

Märchenhaft

Balsamico Erdbeeren begleitet von Bourbon Vanille Eis.

€ 8,70

Exportschlager

Auf Vorbestellung: echter zeitlos-Genuss zum Mitnehmen.

Jetzt vorbestellen!

Freudestrahlend

Gemischte knackige BIO Blattsalate obendrauf geröstete Sonnenblumenkerne an feiner Hausdressing.

€ 8,00

Applaus

Köstlich cremige Nudeltaschen gefüllt mit getrüffeltem Ricotta in cremiger Sauce abgerundet mit frisch aus dem Herzen des Laibes geriebenen Grana Padano & frischem Trüffel.

€ 27,00

Bombastisch

Spektakuläre Variante der klassischen Ravioli alla peperonata ein Ricotta Ravioli samt Kräuter mit üppig italienischer Hartkäse als auch frisches BIO Basilikum.

€ 25,00

Raffiniert

Ofenfrisches Gebäck wahlweise: Knoblauchbrot andernfalls Kräuterbrot.

€ 7,00

Glanzvoll

Linguine alle Vongole in fruchtig pikanter Tomatencremefrischer Petersilie mit Muscheln ist ein Klassiker der italienischen Küche dabei soll dein Genießer Herz höher schlagen mit einem Schuss Pernod á la Chef de Cuisine Tamara Lerchner.

€ 25,30

verzückung

Goldene Blumenkohlsuppe zudem geröstete Haselnüsse knusprige Grissini überdies Frühlings Kräuter Öl.

€ von dannen

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Dienstag - Samstag
Geöffnet ab: 16:30 Uhr
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Letzte Bestellung bis: 20:35 Uhr

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Restaurant zeitlos
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6361 Hopfgarten im Brixental

© Restaurant zeitlos · Konzept & Realisierung: Florian Hirzinger Advertising & Photography