Seite wählen

Vorspeisen

Eine feine Vorspeise ist wie die Ouvertüre einer grandiosen Opernaufführung.

Wildwasser-Garnele

Gebratene Wildwasser-Garnele mit spektakulärem Rinderfilet-Tatar, dazu ofenfrisches Gebäck. Ein unvergesslicher Genuss am Gaumen.

€ 19,30

Carpaccio

Vom heimischen Rinderfilet, mit einem Hauch einer feinen Senf-Emulsion Parmesan und geröstete Pinienkerne verfeinern den Geschmack.

€ 12,80

Wasabi-Wassermelone

Knackig-gesunde Wassermelone, mariniert mit appetitlichem Wasabi und frischem Salzlaken-Feta-Käse.

€ 12,30

Süßkartoffel-Sticks

Knusprig frittierte Süßkartoffel-Sticks mit getrüffelter Mayonnaise.

€ 9,00

Sardinen, Muscheln & Pulpo in der Dose

Gerne können Sie Ihren Lieblingsfisch aus dem Regal nehmen. Wir servieren dazu knusprig gebackenes Gebäck, frische Zitrone und einen kreativen Dip.

ab € 18,00

Tomatensuppe

Samt firsch geschlagener Sahnehaube

€ 4,60

Unser zeitlos-Gedeck

Das Gedeck ist unser Ausdruck für Gastlichkeit und wird als ein Ensemble von Ordnung und Eleganz von unseren Gästen geschätzt. Deshalb erlauben wir uns, Ihnen unser zeitlos-Gedeck unabhängig von Ihrer Bestellung zu servieren.

€ 3,10

Vom Wochenmarkt

Saisonal frisch eingetroffen. Immer was Neues. Wie schon Forrest Gump sagte: Man weiß nie, was man kriegt. 

„Würzige Bergbauernküche“

Tiroler Graukäse Suppe mit Körndlbrot als auch Verhackertem!

Das Verhackerte aus faschiertem Speck gilt als „kulinarisches Urgestein“und ist gar als legendär zu beschreiben!

Vorspeise 9,50

 

„Herrlich cremig"

Frische Penne in cremiger Gorgonzolasauce mit unterstützung feiner Cranberries als auch Kräuter-Nuss Pesto

Hauptspeise € 17,00

„Nicht einfach ein BURGER - der BESTE den du je gegessen hast“

Küchenchefin Tamara – ihr legendärer SURF & TURF Burger

Heimisches Rinderfilet trifft auf Kalbfleischburger mitsamt argentinischer Wild Garnele

Frische Tomate, feine Zwiebelringe einschließlich Gartensalat runden deine Geschmacksexplosion ab!

 

Als Beikost kombinieren wir für dich:

Tropischen Krautsalat an frischer Mango – fruchtiger Kokos – leicht scharfen Chili obendrein gebackene Süßkartoffelchips

 

Hauptspeise 28,00

Fleisch & Pasta

Der Hauptakt einer kulinarischen Sternstunde.

Fitness Rezept

Gnocchi all’arrabbiata Tomatensauce an Ruccola sowie Parmesan ein köstliches Fitness Rezept!

€ 16,80

Lieblingsschnitzel

Knuspriges Schnitzel nach Wiener Art vom österreichischen Kalbsrücken mit feinem Kartoffelsalat und scharfen Preiselbeeren.

€ 20,60

Pasta-Liebling

Frische Tagliatelle mit geschmackvollen Eierschwammerln, echtem Tiroler Speck und feinem Parmesan.

€ 17,80

Gegrilltes Rinderfilet

Rinderfiletsteak 180g mit Knusper-Zwiebelkruste an Speckbohnenbündel und frittierte Kartoffelwürfel

€ 27,80

Lachs-Ricotta-Nudeln

Sommernudeln mit Lachs-Ricotta-Füllung an leichter, cremiger Limonen-Sauce, verfeinert mit gesundem Parmesan und frischen Kräutern aus dem eigenen Garten.

€ 16,70

Gemischte Blattsalate

Raffinierte gemischte Blattsalate mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Cocktail-Tomaten und feinem Haus-Dressing.

€ 5,20

Ofenfrisches Gebäck

Wahlweise Knoblauchbrot oder Kräuterbrot.

€ 4,00

Desserts

Die Krönung einer grandiosen Darbietung, serviert unter bebendem Trommelwirbel.

Schoko-Soufflé

Mit flüssigem Kern und erfrischendem Mango-Sorbet.

€ 9,60

Luftiger Kaiserschmarrn

Karamellisierter Kaiserschmarrn nach Tamaras Geheimrezeptur für zwei Personen. Ohne Rosinen, mit Fruchtröster, feinem Apfelmus und gesunden Preiselbeeren. Wird immer ganz frisch zubereitet und dauert 16-24 Minuten.

€ 11,50 pro Person

Kleiner Schoko-Guglhupf

Mit cremigem Vanille-Eis, Schoko-Sauce und frischen gesunden Früchten.

€ 10,80

Exportschlager

Auf Vorbestellung: echter zeitlos-Genuss zum Mitnehmen.

Jetzt vorbestellen!

Gemischte Blattsalate

Ein Ensemble feiner Blattsalate mit köstlicher Haus-Dressing.

€ 4,60

PENNE All'Arrabbiata

Nach unserem zeitlos-Rezept für die einzig wahre scharfe Pasta. Mit Chili, Knoblauch und Tomaten. Denkbar einfach, aber eindrucksvoll: Das Blut fließt schneller und zaubert Farbe in blasse Frühjahrsgesichter.

€ 9,00

Linguine Aglio Oglio E Peperoncino

Spaghetti mit Knoblauch und Öl. Für aufregenden Geschmack sorgt die Variante mit Peperoncini.

€ 9,00

Frische Tagliatelle

Frische Tagliatelle mit Eierschwammerl, Tiroler Speck und feinem Parmesan.

€ 12,00

Ice Cream To Go

Unsere Eisspezialitäten zum Mitnehmen für zu Hause. Vanille, Haselnuss, Mangosorbet, Birnensorbet oder Joghurt.

€ 1,40 pro Kugel

Sommernudeln

Sommernudeln mit Lachs-Ricotta-Füllung, leicht-cremiger Limonen-Sauce, gesundem Parmesan und frischen Kräutern aus dem eigenen Garten.

€ 12,00

Jetzt bestellen

Einfach und unkompliziert bestellen, bei Abholung bezahlen.

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag
geöffnet ab 15:30
Küche 18:00 - 21:00

Sonntag & Montag
Tag der Ruhe

Reservieren

Kontakt

Restaurant zeitlos
Marktgasse 4
6361 Hopfgarten im Brixental

© Restaurant zeitlos · Konzept & Realisierung: Florian Hirzinger Advertising & Photography