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Frische Tagesgerichte

Nichts ist langweiliger als eine speisekarte, die sich nie ändert: deshalb zelebrieren wir im zeitlos kulinarische abwechslung – mit unseren frischen tagesgerichten.

Deliziös

Frische Taglierini in herrlichem grünem Pesto aus Bärlauch, Frühlingskräutern an italienischen Cocktailtomaten für die besondere Würze geröstete Pinienkernen & Parmesan.   

Vorspeise € 19,00

Traditionell

Würzig knusprige Süßkartoffel Sticks begleitet von handgerührter Trüffel Mayonnaise.

Vorspeise € 11,00

Hingucker

Der unglaublich frische Ziegenkäsecamembert vom oberen Brixental als karamelisierte Desser – oder Vorspeisenvariation mit gesunder roter Bete und frischem Apfelsalat.

Vorspeise € 21,10

Näherrücken

Büffelmozzarella an fruchtigen Amarena Kirschen golden gerösteten Mandelblättchen als auch frischer Bio Basilikum.

Vorspeise € 23,00

Galant

Frische Taglierini in herrlichem grünem Pesto aus Bärlauch, Frühlingskräutern an italienischen Cocktailtomaten für die besondere Würze geröstete Pinienkernen & Parmesan.

Vorspeise € 19,00

Appetitilich

Gebackener Hirtenkäse aus dem heißen Ofen samt Brixentaler Honig frischem Thymian & Lavendel dazu ofenfrisches Kornbaguette.

Vorspeise € 17,00

köstlich

Zartgliedriges Mais Huhn begleitet von fluffigem Bärlauch Püree als auch frischer Stangenspargel aus dem Ofen.

Hauptspeise € 30,00

Delikat

Tiroler Schnitzel mit steirischen Wurzeln?

In krosser Kürbiskernpanier gebackenes Schnitzel vom heimischen Schwein ausgebacken in heißem Butterschmalz, zugleich hausgemachter Kartoffelsalat, raffiniert pfiffige Kren – Wildpreiselbeeren, obendrein Bio Zitrone im Servertüchlein serviert, damit du dein „Lieblingsschnitzel“ ohne störende Kerne genießen kannst!

Hauptspeise € 27,00

Original

Kartoffel Gnocchetti mit aromatischer Krustentiersauce zarten Wildgarnelen & ein Hauch von französischem Pastis vollendet mit Parmesan überdies Wiesenkräuter.

Hauptspeise € 29,00

Glück gehabt

Das zartes Rumpsteak vom Black Angus unter Tomaten Chili Kruste tanzen sich mit geschmackvollen Spargel Duo und frittierten Kartoffel Würfel über den Zungenrand in den Gaumen.

Sommerhit € 45,10

Ankommen

Das Gedeck ist unser Ausdruck für Gastlichkeit und wird als ein Ensemble von Ordnung und Eleganz von unseren Gästen geschätzt. Deshalb erlauben wir uns, Ihnen unser liebevoll zubereitetes Tisch Gedeck unabhängig von Ihrer Bestellung zu servieren. Die legendäre Kokos Suppe der Haubenköchin Tamara Lerchner mit ofenfrischem Haus Brot dazu Butter und Aufstrich!

€ 5,90

Die zeitlos-Klassiker

kulinarische klassiker, für die wir über die landesgrenzen hinaus berühmt sind.

von allen der beste

DER lufftigste karamellisierteste Kaiserschmarrn nach Tamaras Geheimrezeptur!

Für zwei Personen serviert mit Apfelmus ungeachtet der Rosinen. Wartezeit 17 bis 23 Minuten & unser TIPP gleich mitbestellen!

Pro Person € 14,50

Selbstgemacht

Apfel Crumble köstlich cremig und luftig leicht – mit fluffigem Vanille Espuma.

Dessert € 12,90

Einzigartig

Schokoladen Soufflé begleitet von cremigem Bourbon-Vanilleeis & Frucht & Schlagobers.         

Dessert € 13,50

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag

Geöffnet ab: 16:30 Uhr
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Letzte Bestellung bis: 20:35 Uhr

Sonntag & Montag

Tag der Ruhe

Aktuell ist für Ihren Besuch im zeitlos eine Reservierung erforderlich.

Gerne können Sie Ihre vierbeinigen Begleiter nach Bestätigung Ihrer Reservierung mitnehmen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass sich Ihr(e) Hund/e aus Rücksicht auf unsere anderen Gäste nicht frei im Restaurant bewegen - und bis sie ihren Abend genießen konnten - am Platz des Tisches auf Sie warten darf.

Da die Kontingente begrenzt sind, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung für Ihr Tier.

Damit Sie sich bei uns so richtig wohlfühlen, werden alle Tische ausnahmslos nur einmal pro Abend vergeben, somit können Sie ohne Stress Ihren Abend bei uns genießen!

SAVE THE DATE

2. Kulinarischer Weinherbst

Samstag 24. August 2024

ab 15.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Mit Dabei:

Weingut Schwarzböck aus Hagenbrunn im Weinviertel

15.00 Uhr Begrüßung

für Kulinarik ist gesorgt

musikalische Umrahmungen

Reservierung empfehlenswert

Verkoste zusammen mit uns gebietstypische Weiß- und Rotweine, alle aus eigener Produktion nach biologisch-organischen Richtlinien erzeugt!

Weiterbildung im Juni

Dienstag 11. Juni bis Mittwoch 12. Juni 2024 befinden wir uns im Ausseerland.

Donnerstag 13. Juni 2024 sind wir wieder für euch im Restaurant erreichbar.

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Kontakt

Restaurant zeitlos
Marktgasse 4
6361 Hopfgarten im Brixental

© Restaurant zeitlos · Konzept & Realisierung: Florian Hirzinger Advertising & Photography