Frische Tagesgerichte
Nichts ist langweiliger als eine speisekarte, die sich nie ändert: deshalb zelebrieren wir im zeitlos kulinarische abwechslung – mit unseren frischen tagesgerichten.
Deliziös
Unsere aktuelle Leidenschaft zu gebratenen Pulpo mit geräuchertem Kartoffel Espuma an knusprig heißen Kartoffel Würfeln serviert.
Vorspeise € 25,00
Traditionell
Herzhaft perfekt ausgelöste Hähnchenschenkel vom Freilandhuhn in Kimchi Marinade auf pfiffig asiatischem Glasnudelsalat. Ein scharfer, würziger Geschmack untermauert von einer leichten Säure, dazu dieser unglaubliche Umami-Kick. Genau das ist der typische Kimchi-Geschmack!
Vorspeise € 23,00
Hingucker
Köstlich cremige venezianische Tomatencremesuppe mit Schlagobers als auch frischem Basilikum.
Vorspeise € 7,50
Näherrücken
Carpaccio alla Cipriani das feinste für deine ganz persönliche Geschmacksexplosion! Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet an feiner Senfcreme, fein mariniert mit frischer Zitrone, italienischen Hartkäse als gleich geröstete Pinienkerne.
Vorspeise € 21,70
Galant
Feinstes Tatar vom Lachs von den Faröer Inseln mariniert mit asiatischen Aromen, gerösteter Sesam als auch Wasabi Creme zudem hausgemachter Senfkaviar.
Vorspeise € 25,30
Appetitilich
Erntefrische Bio Blattsalate aus Österreich mit aromatischer Hausdressing, gerösteten Sonnenblumenkernen & Cocktail Tomaten.
Vorspeise € 8,50
köstlich
Pasta Taschen gefüllt mit Trüffel als auch Ricotta geschwenkt in cremigem Parmesanrahm obendrauf Panko Chrunch.
Hauptspeise € 27,90
Delikat
Zartgliedriges Rumpsteak vom Black Angus begleitet von piekfein abgeschmeckten Brokkoli und Tomaten als auch cremiges Selleriepüree die himmlisch kräftige Sauce beeindruckt – versprochen!
Hauptspeise € 39,10
Original
In krosser Panier gebackenes Schnitzel vom heimischen Kalbsrücken ausgebacken in heißem Butterschmalz, zugleich hausgemachter Kartoffelsalat. Raffiniert pfiffige Wildpreiselbeeren, obendrein Bio Zitrone im Serviertüchlein, damit du dein „Lieblingsschnitzel“ ohne störende Kerne genießen kannst!
Hauptspeise € 31,70
Glück gehabt
Tagliarini alle Vongole in fruchtig pikanter Tomatencreme, frischer Petersilie & natürlich Muscheln. Ein Klassiker der italienischen Küche dabei soll dein Genießer Herz höher schlagen! Mit grünem aphrodisierendem Pfeffer verfeinert!
Hauptspeise € 27,00
Ankommen
Das Gedeck ist unser Ausdruck für Gastlichkeit und wird als ein Ensemble von Ordnung und Eleganz von unseren Gästen geschätzt. Deshalb erlauben wir uns, Ihnen unser liebevoll zubereitetes Tisch Gedeck unabhängig von Ihrer Bestellung zu servieren. Die legendäre Kokos Suppe der Haubenköchin Tamara Lerchner mit ofenfrischem Haus Brot dazu Butter und Aufstrich!
€ 5,90
Die zeitlos-Klassiker
kulinarische klassiker, für die wir über die landesgrenzen hinaus berühmt sind.
von allen der beste
DER fluffigste karamellisierte Kaiserschmarrn nach Geheimrezeptur der Kaiserschmarrn Kaiserin Österreichs: Tamara Lerchner
Für zwei Personen serviert mit Apfelmus ungeachtet der Rosinen.
Wartezeit 19 bis 27 Minuten & unser TIPP gleich mitbestellen!
Pro Person € 14,50
Selbstgemacht
„Kaiser Franz Josef“
großen Mokka, kleinem Schuss Rum, Zucker & Schlagobers.
***
„Kaiserin Sissi“
doppelter Mokka, hausgemachten Eierlikör & Schlagobers.
***
„Hopfgarten verliebt“
Verlängerter, Orangenlikör & Schlagobers.
Unvergessliche Dessert € ab 8,70
Einzigartig
Schokoladen Soufflé begleitet von cremigem Bourbon Vanilleeis & Frucht.
Dessert € 13,50
Apfel Crumble das Dessert mit Äpfeln obendrein handgeschöpftes Zimteis.
Dessert € 13,20
Creme Brûlée mit fruchtigem Himbeersorbet.
Dessert € 11,00





Öffnungszeiten
Dienstag - Samstag
Geöffnet ab: 16:30 Uhr
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Letzte Bestellung bis: 20:35 Uhr
Sonntag & Montag
Tag der Ruhe
Aktuell ist für Ihren Besuch im zeitlos eine Reservierung erforderlich.
Reservierungen ab fünf Personen sind nur per E-Mail an monika [dot] pirchmoser [at] restaurant-zeitlos [dot] at oder telefonisch zu den Öffnungszeiten unter +43 676 433 60 55 möglich.
Gerne können Sie Ihre vierbeinigen Begleiter nach Bestätigung Ihrer Reservierung mitnehmen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass sich Ihr(e) Hund/e aus Rücksicht auf unsere anderen Gäste nicht frei im Restaurant bewegen - und bis sie ihren Abend genießen konnten - am Platz des Tisches auf Sie warten darf.Da die Kontingente begrenzt sind, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung für Ihr Tier.
***
Fortbildung im März
Aufgrund einer internen Fortbildung sind wir am Dienstag 11. März 2025 nicht erreichbar und ausser Haus!
Am Mittwoch 12. März 2025 wieder zurück! Danke für das Verständnis!
***
Ferien im Frühling
Vom Dienstag 01. April 2025 bis Dienstag 15. April 2025.
Am Mittwoch 16. April 2025 sind wir gerne wieder ab 16.30 Uhr für Euch erreichbar.
Mit frischem Elan bedanken wir uns für euer Verständnis!
***
Aktualisiert am: Donnerstag 13. März 2025

Reservieren
Kontakt
Restaurant zeitlos
Marktgasse 4
6361 Hopfgarten im Brixental
Telefon
+43 (0) 676 433 60 55
E-Mail
E-Mail senden
Impressum · Datenschutz · AGB