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Frische Tagesgerichte

Nichts ist langweiliger als eine speisekarte, die sich nie ändert: deshalb zelebrieren wir im zeitlos kulinarische abwechslung – mit unseren frischen tagesgerichten.

Deliziös

Samtige Cremesuppe vom gerösteten Kohlrabi mit hausgemachtem Kräuter Öl und Sahne.

Vorspeise € 8,00

Traditionell

So cremig & so wohlschmeckend venezianische Tomatencremesuppe mit Sahnehaube als auch gesunder BIO Basilikum.

Vorspeise € 9,00

Hingucker

Frisches Lachscarpaccio  begleitet von pikanter Wasabi Creme als auch zarten Erbsensprossen.

Vorspeise € 23,00

Näherrücken

Frische Tagliarini Vongole mit einem Hauch französischem Pastis und aromatische Krustentiersauce.

Vorspeise € 23,00 / Hauptspeise € 27,00

Galant

Cremiges Trüffelrisotto eine wahre Köstlichkeit! Das Risotto wird verfeinert mit frisch geriebenen Parmesan und gebratenen Wildgarnelen.

Vorspeise € 24,00

Appetitilich

Zart hauchdünnes Carpaccio vom BIO Rind aus Österreich mit appetitlicher Senfcreme, geröstete Pinienkerne plus aromatischer Parmesan Käse.

Vorspeise € 21,00

köstlich

Zartgliedriges gebraten saftiges Steak Rumpsteak vom Black Angus begleitet von gut abgeschmeckten Speckbohnen überdies knusprig frittierte Kartoffelwürfel.

Hauptspeise € 41,00

Delikat

Tiroler Schnitzel mit steirischen Wurzeln?

In krosser Kürbiskernpanier gebackenes Schnitzel vom heimischen Schwein ausgebacken in heißem Butterschmalz, zugleich hausgemachter Kartoffelsalat, raffiniert pfiffige Kren – Wildpreiselbeeren, obendrein Bio Zitrone im Servertüchlein serviert, damit du dein „Lieblingsschnitzel“ ohne störende Kerne genießen kannst!

Hauptspeise € 26,00

Original

Kartoffeltaschen gefüllt mit Steinpilzen geschwenkt in Almbutter mit Bergkräutern und frisch geriebenen Parmesan Käse.

Hauptspeise € 25,00

Glück gehabt

Frische Gnocchi gefüllt mit Steinpilz geschwenkt in Bergkräuter-Bauernbutter obendrein Parmesan.

von dannen

Ankommen

Das Gedeck ist unser Ausdruck für Gastlichkeit und wird als ein Ensemble von Ordnung und Eleganz von unseren Gästen geschätzt. Deshalb erlauben wir uns, Ihnen unser liebevoll zubereitetes Tisch Gedeck unabhängig von Ihrer Bestellung zu servieren. Die legendäre Kokos Suppe der Haubenköchin Tamara Lerchner mit ofenfrischem Haus Brot dazu Butter und Aufstrich!

€ 5,90

Die zeitlos-Klassiker

kulinarische klassiker, für die wir über die landesgrenzen hinaus berühmt sind.

von allen der beste

DER lufftigste karamellisierteste Kaiserschmarrn nach Tamaras Geheimrezeptur!

Für zwei Personen serviert mit Apfelmus ungeachtet der Rosinen. Wartezeit 17 bis 23 Minuten & unser TIPP gleich mitbestellen!

Pro Person € 14,50

Selbstgemacht

Crème brûlée mit knackigem Karamell, als auch frischen Früchten.

Dessert € 11,00

Einzigartig

EIS Mocca cremiges Bourbon – Vanilleeis, Espresso & Mocca Likör die Schlagsahne verfeinert das Aroma.

Dessert € 7,70

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag

Geöffnet ab: 16:30 Uhr
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Letzte Bestellung bis: 20:35 Uhr

Aktuell ist für Ihren Besuch im zeitlos eine Reservierung erforderlich.

Gerne können Sie Ihre vierbeinigen Begleiter nach Bestätigung Ihrer Reservierung mitnehmen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass sich Ihr Hund/e aus Rücksicht auf unsere anderen Gäste sich nicht frei im Restaurant bewegen - und bis sie ihren Abend genießen konnten - am Platz des Tisches auf sie warten darf.

Da die Kontingente begrenzt sind, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung des Tieres, am besten schon mit der Buchung Ihres Wunschtisches.

Sonntag & Montag

Tag der Ruhe

Bedeutungsvolle Tagesmeldung

Land unter - Wasserschaden Spezialiäten Woche

Wir befinden uns in einem Wasserschaden Debakel und bitten höflich um Verständnis für die:

"Land Unter Spezialiäten Karte"

Diese finden sie nicht auf unserer Homepage zumal wir uns in einem eingeschränkten Arbeitsmodus befinden.  Trotzdem möchten wir das Restaurant nicht unzugänglich machen, um für sie da sein zu können!

Danke für das Verständnis!

Monika Pirchmoser

Information zu unseren TV Show März 2024

Die KRONE steht nur EINER

 Die "DIE Kaiserschmarrn Kaiserin" hat sich an die Herdplatten gestellt und rührt kräftig in der Pfanne. Sie ist bereit, ihre Krone zu verteidigen und lädt Euch alle zu einem gustatorischen Erlebnis der Extraklasse ein!

Vom Montag 4. bis zum Freitag 8. März 2024 könnt Ihr Tamara Lerchner, die leidenschaftliche Haubenköchin aus Tirol in Hopfgarten im Brixental, auf ORF 2 bei der TV Show Silvia kocht zusehen.

Und das Beste daran - immer pünktlich ab 14:00 Uhr gibt es eine neue Aussendung, um Euch den Nachmittag mit dem unwiderstehlichen Geschmack von frisch gebackenem Kaiserschmarrn, mediterranen Köstlichkeiten & grandiose Geschichten zu begeistern!

Tamara Lerchner kommt nicht alleine.

Zur Unterstützung hat sie kein geringeres Team der Region Kitzbüheler Alpen aus dem wunderschönen Brixental!

Was gibt es besseres als diesen gastronomischen Genuss vor dem Hintergrund der malerischen Tiroler Landschaft?

Und am Freitag, dem 8. März 2024, dürfen wir uns auf ein besonderes Highlight freuen – eine großartige Jubiläumsausstrahlung direkt aus dem oberen Brixental mit Köchin der Nation - Silvia Schneider!

Da spüren selbst hartgesottene Stadtmenschen den Ruf der Berge und den Duft vom Kaiserschmarrn, der verführerisch ins Tal gleitet...

Hmmm, könnt Ihr ihn schon riechen?

Willkommen in Brixen im Thale, im Tal der Vielfalt!

Hier wird deutlich, warum der Workshop von Tamara Lerchner zum beliebtesten in Tirol gekürt worden ist.

Denn wer kann schon widerstehen, wenn die Berge rufen und die „Schmarrn-Pfanne“ brutzelt?

Ja, Ihr habt richtig gehört, liebe Leute: "DIE Kaiserschmarrn Kaiserin" öffnet ihre Türen und lädt Euch ein, den unverwechselbaren Duft des süßesten aller österreichischen Desserts zu schnuppern.

Packt Eure Kochlöffel aus und stellt Euch der Herausforderung – es geht um nichts Geringeres als die Krone!

Wer weiß, vielleicht seid gerade Ihr es, die nächste Generation der Kaiserschmarrn-Royals???!!

 Gutscheine für den Workshop direkt hier bestellen unter:

monika [dot] pirchmoser [at] restaurant-zeitlos [dot] at

Unsere Heimat hat viel zu bieten!

Schön, dass ihr hier seid!

Monika Pirchmoser

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Kontakt

Restaurant zeitlos
Marktgasse 4
6361 Hopfgarten im Brixental

© Restaurant zeitlos · Konzept & Realisierung: Florian Hirzinger Advertising & Photography