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Frische Tagesgerichte

Nichts ist langweiliger als eine speisekarte, die sich nie ändert: deshalb zelebrieren wir im zeitlos kulinarische abwechslung – mit unseren frischen tagesgerichten.

Deliziös

Feinstes Lachs Tatar mariniert mit asiatischen Aromen, gerösteter Sesam
Wasabi Gurke & fruchtige Himbeerperlen.

€ 26,00

Traditionell

Asiatischer Glas Nudelsalat mit einzigartiger asiatischer Geschmacksrichtung, Shrimps als auch gebratenen Wildgarnelen.

 € 20,50

Hingucker

Kross heiß frittierte Rösti Sticks mit hausgemachter Safran Mayonnaise.

 € 6,50

Näherrücken

Gebratene Salat Herzen mit herrlich cremigen Ziegenfrischkäse in krosser Panier, begleitet von Piemonteser Haselnuss & pikanter Preiselbeer Vinaigrette.

€ 20,30

Galant

Beachtenswertes Rosmarin Focaccia knusprige Scheiben vom Rosmarin Focaccia begleitet vom cremigem Crescenza Käse. 24 Monate gereiftem serano schinken, aromatischer Basilikumcreme & fruchtige Tomaten.

€ 18,70

Appetitilich

Aromtisch frischer Fisch zart geräuchertes Filet vom heimischen Saibling mit Apfel und Brunnenkresse Espuma.

€ 19,70

köstlich

Tataki von Black Angus Rind kurzgebratenes Roastbeef, in Tranchen mit asiatischer Marinade, knackige Tiroler Radieschen, bio Kresse & Sesam.

 € 23,60

Delikat

Aufzüngeln mit Spargelsalat an fruchtigen Bio Erdbeeren verfeinert mit aromatischen Gartenkräuter.

 € 18,20

Fein

Gebratenes Bio Freilandhuhn an hausgemachten Orangenpfeffer dazu cremiges Salz Zitronen Kartoffelpüree & lauwarmen Ofentomaten.

€ 21,30

Glück gehabt

Gigantische Tortelloni gefüllt mit Ricotta & Spargel, geschwenkt in leichter Sauce mit Cranberry als auch frisch gehobelter Parmesan.

€ 19,70

Ankommen

Das Gedeck ist unser Ausdruck für Gastlichkeit und wird als ein Ensemble von Ordnung und Eleganz von unseren Gästen geschätzt. Deshalb erlauben wir uns, Ihnen unser liebevoll zubereitetes Tisch Gedeck unabhängig von Ihrer Bestellung zu servieren. Die legendäre Kokos Suppe der Haubenköchin Tamara Lerchner mit ofenfrischem Haus Brot dazu Butter und Aufstrich!

€ 6,90

Die zeitlos-Klassiker

kulinarische klassiker, für die wir über die landesgrenzen hinaus berühmt sind.

von allen der beste

DER fluffigste karamellisierte Kaiserschmarrn nach Geheimrezeptur der Kaiserschmarrn Kaiserin Österreichs: Tamara Lerchner

Für zwei Personen serviert mit Apfelmus ungeachtet der Rosinen.

Wartezeit 19 bis 27 Minuten.

Unser TIPP gleich mitbestellen!

Pro Person € 14,50

Verführ dich selbst

Exzellent fein blättriges Dessert! Blätterteig gebacken mit aromatischem Kalamansi Gel, frische Bio Erdbeeren & Weiße Luft Schokolade.

 € 13,10

 

Einzigartig

Frisch vom Ofen gebackenes Schokoladenküchlein mit geschmolzenem Kern, köstlich & himmlisch zugleich, begleitet von frischen bio Früchten & cremigem Bourbon Vanilleeis.

€ 13,50

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag

Geöffnet ab: 16:30 Uhr
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Letzte Bestellung bis: 20:35 Uhr

Sonntag, Montag & Dienstag

Tag der Ruhe

Aktuell ist für Ihren Besuch im zeitlos eine Reservierung erforderlich.

Reservierungen ab fünf Personen sind nur per E-Mail an monika [dot] pirchmoser [at] restaurant-zeitlos [dot] at oder telefonisch zu den Öffnungszeiten unter +43 676 433 60 55 möglich.

Gerne können Sie Ihre vierbeinigen Begleiter nach Bestätigung Ihrer Reservierung mitnehmen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass sich Ihr(e) Hund/e aus Rücksicht auf unsere anderen Gäste nicht frei im Restaurant bewegen - und bis sie ihren Abend genießen konnten - am Platz des Tisches auf Sie warten darf.Da die Kontingente begrenzt sind, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung für Ihr Tier.

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Neuigkeiten

Diesen Sommer lautet unser Motto:

Wie eine Kreuzfahrt – viele Eindrücke, verschiedene Aromen & all deine Lieblingsgerichte, ganz ohne Verzicht. Aus der Auswahl anfein portionierten Gerichten entsteht deine persönliche Reise.

Zusammengestellt aus den Schätzen unserer Region &dem Zauber des Sonnenunterganges. Ein stilles lächeln bleibt.

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Aktualisiert am: Mittwoch 14. Mai 2025

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Kontakt

Restaurant zeitlos
Marktgasse 4
6361 Hopfgarten im Brixental

© Restaurant zeitlos · Konzept & Realisierung: Florian Hirzinger Advertising & Photography