Frische Tagesgerichte
Nichts ist langweiliger als eine speisekarte, die sich nie ändert: deshalb zelebrieren wir im zeitlos kulinarische abwechslung – mit unseren frischen tagesgerichten.
Deliziös
Pasta Taschen gefüllt mit Trüffel als auch Ricotta geschwenkt in cremigem Parmesanrahm obendrauf Panko Chrunch.
Vorspeise € 21,90
Traditionell
Krosse Torpedo Shrimps zudem schmackhafte Knoblauch Aglio Olio.
Vorspeise € 7,80
Hingucker
Glasnudelsalat mit gebratenen Wildwasser Garnelen.
Vorspeise € 17,20
Näherrücken
Carpaccio alla Cipriani – das Original – das Feinste für deine ganz persönliche Geschmacksexplosion!
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet an feiner Trüffel Creme, Hand-gezupften Rucola Salat fein mariniert mit frischen Kräutern, feinstem italienischen Hartkäse als gleich geröstete Pinienkerne.
Vorspeise € 23,70
Galant
Ein Tatar wie wir es lieben!
Feinstes Lachs Tatar mariniert mit asiatischen Aromen, geröstetem Sesam als auch Wasabi zudem hausgemachter Senfkaviar.
Vorspeise € 25,00
Appetitilich
Karamellisierter französischer Camembert Taler von der Ziege auf gesundem Rote Bete Apfel Salat als auch frische Bio Kräuter.
Vorspeise € 23,00
köstlich
Filet vom Tiroler Almschwein im sagenumwogenen Wildkräutermantel, Portwein Sauce samt frischem BIO Wurzelgemüse und selbst gesammelten Eierschwammerl aus Brixen im Thale.
Hauptspeise € 27,90
Delikat
Tiroler Schnitzel mit steirischen Wurzeln?
In krosser Kürbiskernpanier gebackenes Schnitzel vom heimischen Schwein ausgebacken in heißem Butterschmalz, zugleich hausgemachter Kartoffelsalat.
Raffiniert pfiffige Kren Wildpreiselbeeren, obendrein Bio Zitrone im Servertüchlein serviert, damit du dein „Lieblingsschnitzel“ ohne störende Kerne genießen kannst!
Hauptspeise € 27,30
Original
Kartoffel Gnocchetti mit aromatischer Krustentiersauce zarten Wildgarnelen & ein Hauch von französischem Pastis vollendet mit Parmesan überdies Wiesenkräuter.
Hauptspeise € 29,70
Glück gehabt
Gaumenfreundliche Knusperstange mit mediterranen Kräutern obendrein getrocknete Tomaten, Sesam, Tomaten Pesto & Fleur de Sel.
Sommerhit € 3,90
Ankommen
Das Gedeck ist unser Ausdruck für Gastlichkeit und wird als ein Ensemble von Ordnung und Eleganz von unseren Gästen geschätzt. Deshalb erlauben wir uns, Ihnen unser liebevoll zubereitetes Tisch Gedeck unabhängig von Ihrer Bestellung zu servieren. Die legendäre Kokos Suppe der Haubenköchin Tamara Lerchner mit ofenfrischem Haus Brot dazu Butter und Aufstrich!
€ 5,90
Die zeitlos-Klassiker
kulinarische klassiker, für die wir über die landesgrenzen hinaus berühmt sind.
von allen der beste
DER lufftigste karamellisierteste Kaiserschmarrn nach Tamaras Geheimrezeptur!
Für zwei Personen serviert mit Apfelmus ungeachtet der Rosinen. Wartezeit 17 bis 23 Minuten & unser TIPP gleich mitbestellen!
Pro Person € 14,50
Selbstgemacht
Apfel Crumble köstlich cremig und luftig leicht mit fluffigem Vanille Espuma.
Dessert € 12,90
Einzigartig
Orangen Sorbet mit frischen Orangenabrieb badet sanft in Aperol Sekt mitsamt Mandarin Orangen.
Dessert € 9,30
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Öffnungszeiten
Dienstag - Samstag
Geöffnet ab: 16:30 Uhr
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Letzte Bestellung bis: 20:35 Uhr
Sonntag & Montag
Tag der Ruhe
Aktuell ist für Ihren Besuch im zeitlos eine Reservierung erforderlich.
Gerne können Sie Ihre vierbeinigen Begleiter nach Bestätigung Ihrer Reservierung mitnehmen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass sich Ihr(e) Hund/e aus Rücksicht auf unsere anderen Gäste nicht frei im Restaurant bewegen - und bis sie ihren Abend genießen konnten - am Platz des Tisches auf Sie warten darf.
Da die Kontingente begrenzt sind, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung für Ihr Tier.
Damit Sie sich bei uns so richtig wohlfühlen, werden alle Tische ausnahmslos nur einmal pro Abend vergeben, somit können Sie ohne Stress Ihren Abend bei uns genießen!
SAVE THE DATE
2. Kulinarischer Weinherbst
Samstag 24. August 2024
ab 15.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Mit Dabei:
Weingut Schwarzböck aus Hagenbrunn im Weinviertel
15.00 Uhr Begrüßung
für Kulinarik ist gesorgt
musikalische Umrahmungen
Reservierung empfehlenswert
Verkoste zusammen mit uns gebietstypische Weiß- und Rotweine, alle aus eigener Produktion nach biologisch-organischen Richtlinien erzeugt!
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Kontakt
Restaurant zeitlos
Marktgasse 4
6361 Hopfgarten im Brixental
Telefon
+43 (0) 676 433 60 55
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