Frische Tagesgerichte
Nichts ist langweiliger als eine speisekarte, die sich nie ändert: deshalb zelebrieren wir im zeitlos kulinarische abwechslung – mit unseren frischen tagesgerichten.
Deliziös
In Ruh gepflückte Steinpilze in Kartoffeltaschen verarbeitet, mitsamt Bergkräutern, in wohl wonnige Almbutter geschwenkt samt geriebenen Parmesan Blätter zum Verzehr heiß serviert.
Vorspeise € 15,10
Traditionell
Cremige Maissuppe mit Spicy Garnelen und Knusper Segel.
Vorspeise € 12,10
Hingucker
Kross knusprige Süßkartoffel Sticks begleitet von Hand-gerührter Trüffel Mayonnaise. Da darf das bezaubernde pikante Gewürz „Würze gut alles gut“ von Tamara Lerchner nicht fehlen!
Tipp: Gewürz frisch abgefüllt einfach mitnehmen!
Vorspeise € 11,00
Näherrücken
Teigtaschen gefüllt mit Eierschwammerl und Ricotta, geschwenkt in aromatischer Speck Bolognese.
Vorspeise € 14,20
Galant
Frische Feigen mit zartem französischem Ziegenfrischkäse zudem karamellisierte Walnüsse und ein Strauß frische Kräuter vom Garten bringen den besonderen Kick am Gaumen.
Vorspeise € 17,10
Appetitilich
Frische hausgemachte Spaghettini mit Flusskrebsen in aromatischer Krustentiersauce.
Vorspeise € 17,20
köstlich
Gnocchetti mit Pesto Genovese vereint mit frischer Limette, mitsamt gerösteten Pinienkernen und italienischen Hartkäse.
Vorspeise € 14,20
Götterhaft
Carpaccio vom Bio Black Angus an feiner Senfcreme. Es besteht aus hauchdünnen Scheiben rohen Rindfleischs. Geröstete Pinienkerne, behutsam geriebener Parmesankäse als auch frisch gezupfter Rucola Salat geben dem Ganzem das gewisse Etwas.
Vorspeise € 16,30
Delikat
Kräuter Brot oder gerne wahlweise Knoblauch Brot natürlich selbst gemachtes Pesto und fein gehackte „Kraftaromen“ aus dem eigenen Gewürzladen.
Vorspeise € 7,20
Original
Altwiener Backfleisch vom Black Angus Roastbeef in Butterschmalz gebacken, anbei Kartoffelsalat und feine Kren Preiselbeeren. Tamara Lerchner kocht die Wiener Hausmannskost im Restaurant zeitlos exklusiv für dich!
Gut zu wissen: Wenn man zum Schmalz 1 EL Tafelöl gibt, erhöht das den Brennpunkt des Schmalzes.
Hauptspeise € 28,70
Glück gehabt
In Ruh gepflückte Steinpilze in Kartoffeltaschen verarbeitet, mitsamt Bergkräutern, in wohl wonnige Almbutter geschwenkt samt geriebenen Parmesan Blätter zum Verzehr heiß serviert.
Hauptspeise € 22,50
Ankommen
Das Gedeck ist unser Ausdruck für Gastlichkeit und wird als ein Ensemble von Ordnung und Eleganz von unseren Gästen geschätzt. Deshalb erlauben wir uns, Ihnen unser liebevoll zubereitetes Tisch Gedeck unabhängig von Ihrer Bestellung zu servieren. Die legendäre Kokos Suppe der Haubenköchin Tamara Lerchner mit ofenfrischem Haus Brot dazu Butter und Aufstrich!
€ 5,70
Die zeitlos-Klassiker
kulinarische klassiker, für die wir über die landesgrenzen hinaus berühmt sind.
von allen der beste
Ein Kuss voller Nuss – Haselnusskuchen zudem Gewürzmarillen mitsamt Haselnuss Krokant Eis.
Dessert € 14,50
Selbstgemacht
Pochierte Safran Birne mit cremigen hausgemachten Bourbon Vanilleeis.
Dessert € 11,70
Einzigartig
Fruchtiges Mango Sorbet erfrischendes Zitronen Sorbet oder fein herbes Himbeeren Sorbet mit einem Schuss Sekt.
Dessert € 10,20


Öffnungszeiten
Dienstag - Samstag
Geöffnet ab: 16:30 Uhr
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Letzte Bestellung bis: 20:35 Uhr
Aktuell ist für Ihren Besuch im zeitlos eine Reservierung erforderlich.
Damit Sie sich bei uns so richtig wohlfühlen, werden alle Tische ausnahmslos nur einmal pro Abend vergeben, somit können Sie ohne Stress Ihren Abend bei uns genießen!
Gerne können Sie Ihre vierbeinigen Begleiter nach Bestätigung Ihrer Reservierung mitnehmen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass sich Ihr Hund/e aus Rücksicht auf unsere anderen Gäste sich nicht frei im Restaurant bewegen - und bis sie ihren Abend genießen konnten - am Platz des Tisches auf sie warten darf.
Da die Kontingente begrenzt sind, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung des Tieres, am besten schon mit der Buchung Ihres Wunschtisches.
Sonntag & Montag
Tag der Ruhe
Catering & Feierlichkeit
Aufgrund einer außer Haus Veranstaltung samt Catering ist der Genusstempel – das Restaurant zeitlos am: Samstag, 29. September 2023 nicht zugänglich.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Reservieren
Kontakt
Restaurant zeitlos
Marktgasse 4
6361 Hopfgarten im Brixental
Telefon
+43 (0) 676 433 60 55
E-Mail
E-Mail senden
Impressum · Datenschutz · AGB