Today's Delicacies
Culinary Highlights from our Chef Tamara Lerchner
Insider tip
Alles nur nicht gewöhnlich ist das Vitello Tonnato nach Tamara Lerchner Art. Der klassisch zarte Kalbsrücken wird hauchdünn geschnitten und zugleich begleitet von der sämigsten Tunfisch creme, Rucola Salat Spitzen und frisch gepflückten Bio Tomaten aus unserem Garten. Obendrein ist das ganze lauwarm, eine Nebenerscheinung die viel Charme mit sich bringt!
Pompös
Frische hausgemachte Spaghettini mit Flusskrebsen in aromatischer Krustentiersauce. Der Trick für das Gelingen jeder Krustentiersauce liegt im vorsichtigen Zubereiten aller Zutaten, die im besten Fall frisch angeliefert verarbeitet werden. Geheimtipp: Frische Kräuter vom Garten runden den Geschmack gesamtheitlich ab!
excellent
Für deinen Bärenhunger beglücken wir mit Teigtaschen gefüllt mit Eierschwammerl und Ricotta, geschwenkt in aromatischer Speck Bolognese.
Mediterranean Gourmet Cuisine with an Alpine Breeze
Das Angebot unserer kulinarischen Finessen wechseln wir je nach saisonaler Verfügbarkeit. Chef de Cuisine Tamara Lerchner wählt nur handverlesene Zutaten und achtet besonders auf deren regionale Herkunft. Mit ihrem unvergleichlichen Riecher fürs Besondere feilt Tamara oft bis tief in die Nacht an ihren mittlerweile hunderten selbst kreierten Rezepten. Das Ergebnis erleben Sie bei uns im zeitlos: ein kulinarisches Feuerwerk.
The zeitlos Masterminds

Monika Pirchmoser
Founder
Launched the zeitlos through courage and hard work. With her culinary vision, she breathes life into our restaurant and makes sure that staying with us is a true gourmet adventure.

Tamara Lerchner
Chef de Cuisine
The head of our cuisine. She is the one who creates the gourmet treats that made the zeitlos famous throughout the continent.
IN PORTRAIT
Chef de Cuisine Tamara Lerchner über ihren kulinarischen Werdegang – von den Anfängen bis zum Höhepunkt im zeitlos.
TAMARA LERCHNER AT SILVIA SCHNEIDER TV SHOW
Tamara Lerchner bringt die Kulinarik Hopfgartens ins Fernsehen. In der erfolgreichen TV-Sendung „Silvia kocht“ kreiert Tamara Lerchner gemeinsam mit Silvia Schneider mehrere Gänge für ein kulinarisches Feuerwerk.


Opening Hours
Tuesday - Saturday
Open from: 04:30 pm
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Last order until: 08:35 pm
Reservations are currently mandatory.
Damit Sie sich bei uns so richtig wohlfühlen, werden alle Tische ausnahmslos nur einmal pro Abend vergeben, somit können Sie ohne Stress Ihren Abend bei uns genießen!
Gerne können Sie Ihre vierbeinigen Begleiter nach Bestätigung Ihrer Reservierung mitnehmen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass sich Ihr Hund/e aus Rücksicht auf unsere anderen Gäste sich nicht frei im Restaurant bewegen - und bis sie ihren Abend genießen konnten - am Platz des Tisches auf sie warten darf.
Da die Kontingente begrenzt sind, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung des Tieres, am besten schon mit der Buchung Ihres Wunschtisches.
Sunday & Monday
Our rest day
Catering & Feierlichkeit
Aufgrund einer außer Haus Veranstaltung samt Catering ist der Genusstempel – das Restaurant zeitlos am: Samstag, 29. September 2023 nicht zugänglich.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Reservation
Contact
Restaurant zeitlos
Marktgasse 4
6361 Hopfgarten im Brixental, Austria
Phone
+43 (0) 676 433 60 55
Email
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