Seite wählen

live · enjoy · be happy

Unforgettable Delicacies

A Mediterranean Breeze in Tyrol

Italian and Mediterranean Cuisine with Austrian Roots

Culinary Delights

From our Chef Tamara Lerchner

Today's Delicacies

Culinary Highlights from our Chef Tamara Lerchner

Insider tip

Frische Tagliarini Vongole mit einem Hauch französischem Pastis und aromatische Krustentiersauce.

Pompös

Cremiges Trüffel Risotto mit zarten Wildgarnelen und frisch geriebenem Parmesan.

excellent

Tender rump steak from Black Angus accompanied by delicately flavoured bacon beans and fresh homemade potato croquettes. als auch Rotweinreduktion.

Mediterranean Gourmet Cuisine with an Alpine Breeze

Das Angebot unserer kulinarischen Finessen wechseln wir je nach saisonaler Verfügbarkeit. Chef de Cuisine Tamara Lerchner wählt nur handverlesene Zutaten und achtet besonders auf deren regionale Herkunft. Mit ihrem unvergleichlichen Riecher fürs Besondere feilt Tamara oft bis tief in die Nacht an ihren mittlerweile hunderten selbst kreierten Rezepten. Das Ergebnis erleben Sie bei uns im zeitlos: ein kulinarisches Feuerwerk.

The zeitlos Masterminds

Monika Pirchmoser

Founder

Launched the zeitlos through courage and hard work. With her culinary vision, she breathes life into our restaurant and makes sure that staying with us is a true gourmet adventure.

Tamara Lerchner

Chef de Cuisine

The head of our cuisine. She is the one who creates the gourmet treats that made the zeitlos famous throughout the continent.

IN PORTRAIT

Chef de Cuisine Tamara Lerchner über ihren kulinarischen Werdegang – von den Anfängen bis zum Höhepunkt im zeitlos.

TAMARA LERCHNER AT SILVIA SCHNEIDER TV SHOW

Tamara Lerchner bringt die Kulinarik Hopfgartens ins Fernsehen. In der erfolgreichen TV-Sendung „Silvia kocht“ kreiert Tamara Lerchner gemeinsam mit Silvia Schneider mehrere Gänge für ein kulinarisches Feuerwerk.

Opening Hours

Tuesday - Saturday

Open from: 04:30 pm
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Last order until: 08:35 pm

Reservations are currently mandatory.

Gerne können Sie Ihre vierbeinigen Begleiter nach Bestätigung Ihrer Reservierung mitnehmen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass sich Ihr Hund/e aus Rücksicht auf unsere anderen Gäste sich nicht frei im Restaurant bewegen - und bis sie ihren Abend genießen konnten - am Platz des Tisches auf sie warten darf.

Da die Kontingente begrenzt sind, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung des Tieres, am besten schon mit der Buchung Ihres Wunschtisches.

Sunday & Monday

Our rest day

Important news of the day

Land unter - Wasserschaden Spezialiäten Woche

Wir befinden uns in einem Wasserschaden Debakel und bitten höflich um Verständnis für die:

"Land Unter Spezialiäten Karte"

Diese finden sie nicht auf unserer Homepage zumal wir uns in einem eingeschränkten Arbeitsmodus befinden.  Trotzdem möchten wir das Restaurant nicht unzugänglich machen, um für sie da sein zu können!

Danke für das Verständnis!

Monika Pirchmoser

Information zu unseren TV Show März 2024

Die KRONE steht nur EINER

 Die "DIE Kaiserschmarrn Kaiserin" hat sich an die Herdplatten gestellt und rührt kräftig in der Pfanne. Sie ist bereit, ihre Krone zu verteidigen und lädt Euch alle zu einem gustatorischen Erlebnis der Extraklasse ein!

Vom Montag 4. bis zum Freitag 8. März 2024 könnt Ihr Tamara Lerchner, die leidenschaftliche Haubenköchin aus Tirol in Hopfgarten im Brixental, auf ORF 2 bei der TV Show Silvia kocht zusehen.

Und das Beste daran - immer pünktlich ab 14:00 Uhr gibt es eine neue Aussendung, um Euch den Nachmittag mit dem unwiderstehlichen Geschmack von frisch gebackenem Kaiserschmarrn, mediterranen Köstlichkeiten & grandiose Geschichten zu begeistern!

Tamara Lerchner kommt nicht alleine.

Zur Unterstützung hat sie kein geringeres Team der Region Kitzbüheler Alpen aus dem wunderschönen Brixental!

Was gibt es besseres als diesen gastronomischen Genuss vor dem Hintergrund der malerischen Tiroler Landschaft?

Und am Freitag, dem 8. März 2024, dürfen wir uns auf ein besonderes Highlight freuen – eine großartige Jubiläumsausstrahlung direkt aus dem oberen Brixental mit Köchin der Nation - Silvia Schneider!

Da spüren selbst hartgesottene Stadtmenschen den Ruf der Berge und den Duft vom Kaiserschmarrn, der verführerisch ins Tal gleitet...

Hmmm, könnt Ihr ihn schon riechen?

Willkommen in Brixen im Thale, im Tal der Vielfalt!

Hier wird deutlich, warum der Workshop von Tamara Lerchner zum beliebtesten in Tirol gekürt worden ist.

Denn wer kann schon widerstehen, wenn die Berge rufen und die „Schmarrn-Pfanne“ brutzelt?

Ja, Ihr habt richtig gehört, liebe Leute: "DIE Kaiserschmarrn Kaiserin" öffnet ihre Türen und lädt Euch ein, den unverwechselbaren Duft des süßesten aller österreichischen Desserts zu schnuppern.

Packt Eure Kochlöffel aus und stellt Euch der Herausforderung – es geht um nichts Geringeres als die Krone!

Wer weiß, vielleicht seid gerade Ihr es, die nächste Generation der Kaiserschmarrn-Royals???!!

 Gutscheine für den Workshop direkt hier bestellen unter:

monika [dot] pirchmoser [at] restaurant-zeitlos [dot] at

Unsere Heimat hat viel zu bieten!

Schön, dass ihr hier seid!

Monika Pirchmoser

Reservation

Loading...

Contact

Restaurant zeitlos
Marktgasse 4
6361 Hopfgarten im Brixental, Austria

© Restaurant zeitlos · Concept & Realization: Florian Hirzinger Advertising & Photography