Fresh dishes of the day
Nichts ist langweiliger als eine speisekarte, die sich nie ändert: deshalb zelebrieren wir im zeitlos kulinarische abwechslung – mit unseren frischen tagesgerichten.
Deliziös
Französischer Ziegenkäse mit roter Bete Apfel Salat an Senfkaviar zudem geröstete Nüsschen.
Vorspeise € 20,50
Traditional
Fluffige Gnocchi gefüllt mit Eierschwammerl geschwenkt in Bio Almbutter der Kelchsauer Almen mit Bergkräutern als auch frisch geriebenen Parmesan Käse verfeinert.
Vorspeise € 19,00
Eye catcher
Creamy Venetian tomato soup with whipped cream and fresh basil from the garden..
Vorspeise € 7,00
Näherrücken
Zartes Beef Tatar vom Bio Rind aus Österreich zudem Trüffel und Wachtelei, das Feinste für deine ganz persönliche Geschmacksexplosion!
Vorspeise € 28,00
Galant
Feinstes Lachs Tatar mariniert mit asiatischen Aromen, geröstetem Sesam als auch Wasabi zudem hausgemachter Senfkaviar.
Vorspeise € 25,00
Appetizing
Knackige Blattsalate aus der Permakultur von Angerberg mit aromatischer Hausdressing und gerösteten Sonnenblumenkernen.
Vorspeise € 8,70
köstlich
Cremiges Pilz Risotto mit Mini Kräuterseitlingen Petersilie als auch schwarze Nuss obendrein sorgfältig handgeriebener italienischer Hartkäse.
Hauptspeise € 27,00
Delicious
Zartgliedriges Rumpsteak vom Black Angus begleitet von piekfein abgeschmeckten Karotten als auch cremiges Selleriepüree und kräftig heißer Pfeffersauce.
Hauptspeise € 39,00
Original
Pasta Taschen gefüllt mit Trüffel als auch Ricotta geschwenkt in cremigem Parmesanrahm obendrauf verschmelzender frischer Trüffel.
Hauptspeise € 27,00
Genuss pur aus Österreich
Goldbraun & knusprig gebratenes Spanferkel Rack an heiß serviertem Kartoffel Püree, Gartenbohnen nebst knusprigen Tiroler Speck & Bratensaft.
€ 31,00
Arrive
Das Gedeck ist unser Ausdruck für Gastlichkeit und wird als ein Ensemble von Ordnung und Eleganz von unseren Gästen geschätzt. Deshalb erlauben wir uns, Ihnen unser liebevoll zubereitetes Tisch Gedeck unabhängig von Ihrer Bestellung zu servieren. Die legendäre Kokos Suppe der Haubenköchin Tamara Lerchner mit ofenfrischem Haus Brot dazu Butter und Aufstrich!
€ 5,90
The timeless classics
kulinarische klassiker, für die wir über die landesgrenzen hinaus berühmt sind.
The best of all
DER fluffigste karamellisierte Kaiserschmarrn nach Geheimrezeptur der Kaiserschmarrn Kaiserin Österreichs: Tamara Lerchner
Für zwei Personen serviert mit Apfelmus ungeachtet der Rosinen.
Waiting time 19 to 27 minutes & our TIP order now!
Pro Person € 14,50
Homemade
Schokoladen Soufflé Fluffig warm ebenso erfrischenden Früchten der Saison.
Dessert € 13,00
Einzigartig
Sparkling wine cocktail with homemade berry sorbet as an intermediate course or as a dessert!
Fruity mango, crunchy orange or delicately tart raspberry sorbet.
Also a pure pleasure non-alcoholic!
Dessert € 9,30
Opening Hours
Wednesday - Saturday
Open from: 04:30 pm
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Last order until: 08:35 pm
Sunday & Monday
Our rest day
Reservations are currently mandatory.
Reservierungen ab fünf Personen sind nur per E-Mail an monika [dot] pirchmoser [at] restaurant-zeitlos [dot] at oder telefonisch zu den Öffnungszeiten unter +43 676 433 60 55 möglich.
Gerne können Sie Ihre vierbeinigen Begleiter nach Bestätigung Ihrer Reservierung mitnehmen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass sich Ihr(e) Hund/e aus Rücksicht auf unsere anderen Gäste nicht frei im Restaurant bewegen - und bis sie ihren Abend genießen konnten - am Platz des Tisches auf Sie warten darf.
Da die Kontingente begrenzt sind, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung für Ihr Tier.
Damit Sie sich bei uns so richtig wohlfühlen, werden alle Tische ausnahmslos nur einmal pro Abend vergeben, somit können Sie ohne Stress Ihren Abend bei uns genießen.
SAVE THE DATE
From Tuesday 5 November 2024 to Saturday 9 November 2024, the hands of the clock at zeitlos in Hopfgarten im Brixental are set to goose time.
Die saisonale Speise zählt zu den absoluten Spezialitäten der österreichischen Küche. Mit Rotkraut, Semmelknödeln, Maroni, Krautsalat und Co. verwöhnt das knusprige Hauptgericht alle Sinne und darf für viele im Herbst einfach nicht fehlen.
Bookings are already being accepted!
Holidays
Dienstag 19. November 2024 bis Montag 2. Dezember 2024 nicht zugänglich.
Dienstag 3. Dezember 2024 sind wir gerne wieder ab 16.30 Uhr für Sie erreichbar.
Mit frischem Elan bedanken wir uns für euer Verständnis!
"Christmas at home"
In the circle of our families
"Denn das Geheimnis der Weihnacht besteht darin, dass wir auf unserer Suche nach dem Großen und Außerordentlichen auf das Unscheinbare und Kleine hingewiesen werden!"
Hier noch Informationen zu den Sonderöffnungszeiten, um sie begeistern zu dürfen!
Wir öffnen unsere Türen!
on:
Monday 23 December 2024
Sunday 29 December 2024
Monday 30 December 2024
Tuesday 31 December 2024
Mittwoch 1. Jänner 2025
„Tageslicht und Funkenzauber“
Weil Vorfreude die schönste Freude ist.
Den Jahreswechsel in entspannter und festlicher Atmosphäre zu genießen?
New Year's Eve - the turn of the year 2024/2025
Tuesday 31 December 2024
An diesem Tag öffnen wir ab 15.00 Uhr, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, schon am Nachmittag mit einem gemütlichen Speisenservice zu beginnen.
Einen stimmungsvollen Abend, so sensibel wie ein Silvesterabend, ist dem gesamten Team wichtig, dass alles wunderschön abgestimmt ist!
Sie sitzen in allen Räumen an gedeckten Tischen mit bezaubernder Candle-Light Stimmung!
Alle Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll festlich eingerichtet, um es für Sie unvergesslich gestalten zu dürfen!
Über ein rechtzeitiges Erscheinen würden wir uns wertgeschätzt fühlen.
Falls Sie sich doch verspäten, bitten wir um Bekanntgabe im Voraus - andernfalls wird die Reservierung vergeben!
Our evening together ends at 22:30.
Auf Wunsch organisieren wir Ihnen bereits im Vorfeld ein Taxi zur gewünschten Zeit.
Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, mich anzurufen!
It is best to use my mobile phone number: +43 676 433 60 55.
Reservation
Contact
Restaurant zeitlos
Marktgasse 4
6361 Hopfgarten im Brixental, Austria
Phone
+43 (0) 676 433 60 55
Email
Send email