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Fresh dishes of the day

Nichts ist langweiliger als eine speisekarte, die sich nie ändert: deshalb zelebrieren wir im zeitlos kulinarische abwechslung – mit unseren frischen tagesgerichten.

Deliziös

Pasta Taschen gefüllt mit Trüffel als auch Ricotta geschwenkt in cremigem Parmesanrahm obendrauf Panko Chrunch.

Vorspeise € 21,90

Traditional

Crispy torpedo shrimps and tasty garlic aglio olio.

Vorspeise € 7,80

Eye catcher

Glass noodle salad with fried wild water prawns.

Vorspeise € 17,20

Näherrücken

Carpaccio alla Cipriani – das Original – das Feinste für deine ganz persönliche Geschmacksexplosion!

Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet an feiner Trüffel Creme, Hand-gezupften Rucola Salat fein mariniert mit frischen Kräutern, feinstem italienischen Hartkäse als gleich geröstete Pinienkerne.

Vorspeise € 23,70

Galant

Tartare the way we love it!

Feinstes Lachs Tatar mariniert mit asiatischen Aromen, geröstetem Sesam als auch Wasabi zudem hausgemachter Senfkaviar.

Vorspeise € 25,00

Appetizing

Karamellisierter französischer Camembert Taler von der Ziege auf gesundem Rote Bete Apfel Salat als auch frische Bio Kräuter.

Vorspeise € 23,00

köstlich

Filet vom Tiroler Almschwein im sagenumwogenen Wildkräutermantel, Portwein Sauce samt frischem BIO Wurzelgemüse und selbst gesammelten Eierschwammerl aus Brixen im Thale.

Hauptspeise € 27,90

Delicious

Tyrolean schnitzel with Styrian roots?

In krosser Kürbiskernpanier gebackenes Schnitzel vom heimischen Schwein ausgebacken in heißem Butterschmalz, zugleich hausgemachter Kartoffelsalat.

Raffiniert pfiffige Kren Wildpreiselbeeren, obendrein Bio Zitrone im Servertüchlein serviert, damit du dein „Lieblingsschnitzel“ ohne störende Kerne genießen kannst!

Hauptspeise € 27,30

Original

Kartoffel Gnocchetti mit aromatischer Krustentiersauce zarten Wildgarnelen & ein Hauch von französischem Pastis vollendet mit Parmesan überdies Wiesenkräuter.

Hauptspeise € 29,70

Glück gehabt

Gaumenfreundliche Knusperstange mit mediterranen Kräutern obendrein getrocknete Tomaten, Sesam, Tomaten Pesto & Fleur de Sel.

Sommerhit € 3,90

Arrive

Das Gedeck ist unser Ausdruck für Gastlichkeit und wird als ein Ensemble von Ordnung und Eleganz von unseren Gästen geschätzt. Deshalb erlauben wir uns, Ihnen unser liebevoll zubereitetes Tisch Gedeck unabhängig von Ihrer Bestellung zu servieren. Die legendäre Kokos Suppe der Haubenköchin Tamara Lerchner mit ofenfrischem Haus Brot dazu Butter und Aufstrich!

€ 5,90

The timeless classics

kulinarische klassiker, für die wir über die landesgrenzen hinaus berühmt sind.

The best of all

THE fluffiest caramelised Kaiserschmarrn according to Tamara's secret recipe!

Für zwei Personen serviert mit Apfelmus ungeachtet der Rosinen. Wartezeit 17 bis 23 Minuten & unser TIPP gleich mitbestellen!

Pro Person € 14,50

Homemade

Apfel Crumble köstlich cremig und luftig leicht mit fluffigem Vanille Espuma.

Dessert € 12,90

Einzigartig

Orange sorbet with fresh orange zest gently bathed in Aperol sparkling wine with Mandarin oranges.

Dessert € 9,30

Opening Hours

Tuesday - Saturday

Open from: 04:30 pm
Küchenzeiten: 18:00 - 21:00 Uhr
Last order until: 08:35 pm

Sunday & Monday

Our rest day

Reservations are currently mandatory.

Gerne können Sie Ihre vierbeinigen Begleiter nach Bestätigung Ihrer Reservierung mitnehmen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass sich Ihr(e) Hund/e aus Rücksicht auf unsere anderen Gäste nicht frei im Restaurant bewegen - und bis sie ihren Abend genießen konnten - am Platz des Tisches auf Sie warten darf.

Da die Kontingente begrenzt sind, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung für Ihr Tier.

Damit Sie sich bei uns so richtig wohlfühlen, werden alle Tische ausnahmslos nur einmal pro Abend vergeben, somit können Sie ohne Stress Ihren Abend bei uns genießen!

SAVE THE DATE

2nd Culinary Wine Autumn

Saturday 24. August 2024

from 3.00 pm until 11.00 pm

Included:

Weingut Schwarzböck aus Hagenbrunn im Weinviertel

15.00 Uhr Begrüßung

für Kulinarik ist gesorgt

musical accompaniment

Booking recommended

Verkoste zusammen mit uns gebietstypische Weiß- und Rotweine, alle aus eigener Produktion nach biologisch-organischen Richtlinien erzeugt!

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Restaurant zeitlos
Marktgasse 4
6361 Hopfgarten im Brixental, Austria

© Restaurant zeitlos · Concept & Realization: Florian Hirzinger Advertising & Photography