top of page

schatzkiste

DAS GEDECK

eine sagenumwobene vegane kokossuppe mit ofenfrischem haus brot obendrein angenehmen aufstrich zudem oliven als auch „zeitlose kraft aromen verfeinert mit köstlichem olivenöl und französischer butter.

goldstücke

unser motto: feinerlei

fein portionierte gerichte, um in jede geschmackswelt einzutauchen. aus mehreren gängen entsteht dein ganz persönliches menü.

ein tatar wie wir es lieben

beef tatar mariniert mit raffinierten würz aromen, kapernbeeren

hausgemachtes ei mousse obendrein zweierlei dijon senf zudem gepickelte zwiebel

frische pasta mit steinpilzen

gefüllt, geschwenkt in bergkräuter almbutter,

gehobelter parmesan verfeinert den wohlgeschmack

gebratenes roastbeef portweinsauce

obendrauf frischer trüffel, dazu artischockengemüse & heiß knusprige kartoffelwürfel

Naturverbundene Haubenküche in Tirol
Restaurant Hopfgarten im Brixental
Restaurant zeitlos Food (c) Magdalena Laiminger 41.jpg
Gemütliches Ambiente Hopfgarten
Essen in Hopfgarten im Brixental
Restaurant Haubenköchin Tamara Lerchner
Der Beste Kaiserschmarrn Tirol

leben. genießen. glücklich sein

unsere weine

wenn es sich der wein im glas gemütlich macht. wellen voller aromen schlägt - dann sind wir auf schnupperkurs direkt ins glück. die geschmacksnerven verbeugen sich vor der magie des moments, wenn pure lebensfreude auf der zunge zergeht und jeder schluck unendlich scheint.

 

der direkte kontakt zu vielen winzern, expeditionen in die anbauregionen und eine kuratierte auswahl zeichnen unseren weinkeller als einen der besten im land aus. 

bottom of page