top of page

DAS GEDECK

eine sagenumwobene vegane kokossuppe mit ofenfrischem haus brot obendrein angenehmen aufstrich zudem oliven als auch „zeitlose kraft aromen verfeinert mit köstlichem olivenöl und französischer butter.

wenn es sich der wein im glas gemütlich macht. wellen voller aromen schlägt - dann sind wir auf schnupperkurs direkt ins glück. die geschmacksnerven verbeugen sich vor der magie des moments, wenn pure lebensfreude auf der zunge zergeht und jeder schluck unendlich scheint.

 

der direkte kontakt zu vielen winzern, expeditionen in die anbauregionen und eine kuratierte auswahl zeichnen unseren weinkeller als einen der besten im land aus. 

unsere lieblinge aus der speisekarte. zusammengestellt aus den schätzen unserer region und dem zauber des sonnenuntergangs. ein stilles lächeln bleibt. ein zeitloser moment.

schatzkiste

goldstücke

ZIEGENKÄSE

mit herrlich cremigen ziegenfrischkäse in krosser panier  begleitet von piemonteser haselnuss & pikanter preiselbeer vinaigrette 

GEBRATENES ROASTBEEF AN KRÄFTIGER PORTWEINSAUCE

obendrauf frischer trüffel,

dazu artischockengemüse & 

knusprigen mandelbällchen 

EINZIGARTIG

frisch vom ofen gebackenes schokoladenküchlein mit geschmolzenem kern, begleitet von frischen bio früchten & cremigem bourbon vanilleeis.

unsere weine

Restaurant zeitlos Food (c) Magdalena Laiminger 8.png
Restaurant zeitlos Food (c) Magdalena Laiminger 44.png
ZEITL-2022_30.jpg

leben
genießen
glücklich sein

die besten zutaten, frische ideen und stetig neue gerichte zeichnen uns aus. nur der kaiserschmarrn darf für immer bleiben...

bottom of page